• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

女性如何增强免疫力?什么牌子的蛋白粉好?

 随着生活节奏的加快,工作压力的增大。人们总是会忽略自己的身体健康,平常有点伤风感冒也不太重视,对于女性来说更是如此。由于体质差异,女性的体力不如男性,而且大多数女性都不喜欢运动,加上除了工作外,日常家务操劳远比男性更多,这些往往导致很多女性经常身体不适,因此女性更要注意增强自身的免疫力。

要知道,免疫力是人体抵抗外界细菌的最强堡垒,因此提高自身免疫力是保证身体健康的前提!那么女性要如何增强免疫力呢?

一、确保充足的睡眠

成年女性平均每天应睡够7.5小时。睡眠能促进人体各机体的修复和生长。睡眠也是增强免疫功能的最佳途径。睡眠不足最直接的影响是会降低人体的免疫力。

二、合理的锻炼

我们在日常生活中也能感觉到:坚持锻炼身体的人不容易得感冒。这是因为其中之一的原因是:运动能促进血液循环,增强免疫细胞的活力,但是锻炼也要适量,过度的身体锻炼不仅不会对增强免疫力有好处,还会导致疲劳而降低免疫力。

三、确保健康的饮食

很多女性工作忙、身体不大好,食欲也经常很差,常常选择不吃饭或者随便吃对付一顿,这是非常不利于健康的。这是因为人体内每天都要产生数以百亿计的免疫细胞, 产生这些细胞所需要的原材料蛋白质需要通过我们的饮食来获得。所以,健康的饮食才能为免疫系统的正常运行提供物质上的保障。

要想改善免疫力,确保健康的饮食是必不可少的。蛋白质是人体必需的营养素之一,是构成机体免疫防御功能的物质基础,与免疫系统的组织发生、器官发育有着密切关系。机体所有重要的组成部分都需要有蛋白质的参与。所以说,提高免疫力的道路中,蛋白质肩负着非常大的重任。想要改善免疫力,就要学会补充蛋白质。

四、什么牌子的蛋白粉好

想要补充蛋白质,可以试试吃点蛋白粉,蛋白粉可以给人体快速补充优质蛋白。想要知道什么牌子的蛋白粉好,在这里推荐汤臣倍健蛋白粉。

汤臣倍健蛋白粉中动、植物双蛋白合理配比,均衡为人体提供8种必需的氨基酸,双蛋白相互作用形成关键簇,促进氨基酸的高效利用,发挥双蛋白的叠加优势,营养价值更趋完美。其中的乳清蛋白源自新西兰和澳大利亚,从自然放牧食用天然优质牧草的奶牛鲜奶中提取乳清蛋白,是公认的优质乳清蛋白原料。而大豆蛋白则来自东北非转基因大豆蛋白:东北地区是全球三块寒地黑土之一,黑土地土层深厚、有机质含量丰富,保证了大豆对营养元素的需求。优选原材料只为提供更高品质的产品!

而且汤臣倍健蛋白粉中蛋白质含量高达80%,消化率达到90%以上,脂肪含量仅占3%,代谢率高达90%,很适合女性食用。

女性想要增强免疫力,什么牌子的蛋白粉好?汤臣倍健蛋白粉你值得了解!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

女性如何增强免疫力?什么牌子的蛋白粉好?

2019-08-23

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

2019-08-22

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

2019-08-22

快速加盟NRX尼威,感受极致用户体验!

2019-08-22

成都哪家餐饮设计好,靠谱的品牌设计公司更能赢得青睐!

2019-08-21

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

2019-08-20