• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

近日深圳市玄武观应邀参加了"扶贫助、助力梦想"2019年走进河源市紫金县山区公益行活动宣讲会暨爱心企业捐赠仪式。本次山区公益行活动由深圳市龙岗区登山运动协会和深圳市龙岗区义务工作者联合会联合举办,活动将于暑假期间走进河源市紫金县横径村,为当地的留守老人、留守妇女、留守儿童、贫困家庭送去关爰与帮助。

仪式上深圳市玄武观杨荣强主任代表张碧琴住持及黄海洲信士为公益行活动捐款10000元及粮油一批。公益行活动活动期间张碧琴住持将亲自参加,与其他爱心人土一起走进河源市紫金县横径村为当地的留守老人、留守妇女、留守儿童、贫困家庭送去关爰与帮助。

深圳市玄武观秉承道教传统,坚持济世利人,爱党爱国,齐同慈爱。捐赠现场,杨荣强主任代表张碧琴住持用幽默风趣的语言向与会人员介绍了道教,鼓励受助学生要以学业为主,孝敬父母、爱护亲人、尊重师长,做一个向上向善、知恩感恩的好学生。

据悉,深圳市玄武观长年从事慈善公益活动,扶贫助学山区公益行活动解决部分家庭的燃眉之急,向社会播撒爱的种子,弘扬社会正能量。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

2019-08-22

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

2019-08-22

快速加盟NRX尼威,感受极致用户体验!

2019-08-22

成都哪家餐饮设计好,靠谱的品牌设计公司更能赢得青睐!

2019-08-21

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

2019-08-20

信用卡提额有什么好方法?如何实现智能还款?

2019-08-20