• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

近日深圳市玄武观应邀参加了"扶贫助、助力梦想"2019年走进河源市紫金县山区公益行活动宣讲会暨爱心企业捐赠仪式。本次山区公益行活动由深圳市龙岗区登山运动协会和深圳市龙岗区义务工作者联合会联合举办,活动将于暑假期间走进河源市紫金县横径村,为当地的留守老人、留守妇女、留守儿童、贫困家庭送去关爰与帮助。

仪式上深圳市玄武观杨荣强主任代表张碧琴住持及黄海洲信士为公益行活动捐款10000元及粮油一批。公益行活动活动期间张碧琴住持将亲自参加,与其他爱心人土一起走进河源市紫金县横径村为当地的留守老人、留守妇女、留守儿童、贫困家庭送去关爰与帮助。

深圳市玄武观秉承道教传统,坚持济世利人,爱党爱国,齐同慈爱。捐赠现场,杨荣强主任代表张碧琴住持用幽默风趣的语言向与会人员介绍了道教,鼓励受助学生要以学业为主,孝敬父母、爱护亲人、尊重师长,做一个向上向善、知恩感恩的好学生。

据悉,深圳市玄武观长年从事慈善公益活动,扶贫助学山区公益行活动解决部分家庭的燃眉之急,向社会播撒爱的种子,弘扬社会正能量。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

萝卜试纸更便捷地掌握排卵规律

2019-12-04

麦当劳八度蝉联“怡安中国最佳雇主” 第十次获得“中国杰出雇主”认证

2019-12-03

​肯德基“天使餐厅”打造无障碍工作环境 荣列首届深圳无障碍建设红榜

2019-12-03

注意:请认准期待合伙人客服电话 资金安全第一位!

2019-12-03

智能酒店领军品牌—加盟酷野未来酒店,共享酒店资本市场

2019-12-03

妈咪知道智能问诊入驻搜狗搜索 3000+儿科医生在线服务

2019-12-02