• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

很多人刚有移民想法的时候,都特别迷茫,不清楚这么多可以移民的国家该怎么做选择。之所以会这样,是因为没有找对合适的分析方法。如果把这些国家按照梯队来分析,就不难了,也可以理解为什么小国移民这么受欢迎的原因。(注:奈思移民行业经验列举,非官方数据)

【第一梯队:美加英澳】

【第二梯队,欧盟小国家:希腊、爱尔兰、葡萄牙等】

【第三梯队,小的岛国护照、马耳他、塞浦路斯等】

先说第三梯队,多数小岛国移民社会环境及教育环境等相较发达大国欠缺许多,因达不到超高净值人士对社会环境、教育质量、社会福利等方面既定要求而被排除在外。

再说第一梯队,美国等传统移民国家门槛提升,不仅排期逐步延长,而且移民成本也在不断上涨。据之前美国《世界日报》报道,随着大量EB-5移民申请案件的积压,以及移民局对中国投资者申请数量的限制,让中国人对投资移民的热情大大减弱。

通过上面的分析不难看出,第二梯队的欧盟小国家最凸显出来了。那么这些国家究竟有什么什么优势呢?奈思移民下面就以希腊移民和爱尔兰移民简单说下。

爱尔兰移民

爱尔兰护照的三重身份(美国定居、英国永居、欧盟护照)吸引众多高净值移民意向家庭的目光,而且爱尔兰还拥有世界上最好的公共医疗体系之一。下面看奈思移民整理的数据:

1.福布斯杂志将爱尔兰评选为全球最适宜经商的国家;

2.爱尔兰在劳动者灵活性与适应性方面排名全球第一;

3.在对内投资质量和价值方面排名全球第一;

4.企业所得税率12.5%,与72个国家签订了税收协定;

5.集众多全球一流的高绩效企业,包括英特尔、推特网、辉瑞、 花旗集团、华为、武田、富士通、诺华和趋势科技;

6.致力于将自身定位为物联网、大数据、信息通讯技术技能、能 源效率、保健创新和云计算领域的世界领导者;

7.爱尔兰是欧元区经济发展最快的国家,在全球最具竞争力的国 家中排名第六位。

希腊移民

移民去希腊好不好?也是奈思移民和客户沟通中经常出现的问题。今年早些时候,在亚非银行(Afrasian Bank)的赞助下,新世界财富(New World Wealth)发布了《2019年度世界财富迁移报告》(The AfrAsia Bank Global Wealth Migration Review 2019)。报告研究了过去10年世界私有财富状况与流动趋势,在“最大移入国”的这项数据中(见下图),希腊名列前茅,排在了第十一位,可以很好的表明移民希腊的优越性这在逐步提现。

1.作为申根国成员,希腊居留许可的持有人享有与在申根区如同一个希腊公民的旅行特权;2.希腊移民申请门槛低,无需提供无犯罪证明,对申请人的资金来源等没有背景调查;

3.主申请人的配偶,双方父母以及21岁以下子女,可同时获得5年的居留身份;

4.希腊上6年学,21岁之前就可递交申请可入籍,之后拿欧盟护照,按统一标准上学。

奈思移民,是专业的海外投资移民服务机构,拥有正规移民资质。我们最初只服务于身边的朋友,通过专业、诚信、尽职的合作,赢得了一次又一次的赞誉,积累到现在拥有了来自全国各地的客户朋友。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

2019-08-22

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

2019-08-22

快速加盟NRX尼威,感受极致用户体验!

2019-08-22

成都哪家餐饮设计好,靠谱的品牌设计公司更能赢得青睐!

2019-08-21

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

2019-08-20

信用卡提额有什么好方法?如何实现智能还款?

2019-08-20