• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

如果说儿童奶粉哪个牌子好,那一定是非伊利金领冠莫属,毕竟伊利金领冠在母乳研究方面下了许多功夫,研究出来的成果也卓有成效,宝妈们给孩子喝伊利金领冠奶粉,不仅自己更放心,同时孩子喝得也会更开心,而且伊利金领冠奶粉在市场上的表现也十分喜人。

靠“笨功夫”走出的母乳研究之路

早在2003年的时候,伊利就开始启动母乳研究。母乳研究的前提是采集母乳,这项工作受到文化风俗等因素的影响,有的妈妈们不能理解。尽管采集员们进行了大量的沟通工作,但沟通10位产妇,往往只有1-2位愿意提供母乳。即使如此,采集员们也从未想过放弃。

功夫不负有心人,17年来,伊利就是靠这样的“笨功夫”,获得了中国43个市/县,累计达到100多万个母乳分析数据,从而建立了首个“中国母乳成分研究数据库”, 研制出“α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法” *的专利配方。

伊利金领冠 源于伊利17年的母乳研究

伊利专注母乳研究17年了,成果在哪里?伊利获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”*,已成功运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。伊利金领冠含有的“α+β创新蛋白”,不仅容易被宝宝吸收,还含有宝宝需要的各种营养,呵护宝宝健康成长。

伊利坚持母乳研究,致力于解开中国母乳的秘密,推出了伊利金领冠奶粉系列。伊利珍视母乳喂养的作用,也希望能帮助妈妈解决由于各种原因而无法母乳喂养的困扰。伊利金领冠,让妈妈们买的放心,宝宝喝了好吸收,同时也获得了儿科、营养领域等知名专家的高度认可。

金领冠旗下的多款奶粉都可以证明儿童奶粉哪个牌子好,毕竟好吸收、助消化,还可以增强体质的奶粉是许多宝妈都乐于接受的,例如,珍护奶粉可以避免孩子上火,还可以改善便秘;睿护奶粉则是可以增强孩子的体质。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

2019-08-22

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

2019-08-22

快速加盟NRX尼威,感受极致用户体验!

2019-08-22

成都哪家餐饮设计好,靠谱的品牌设计公司更能赢得青睐!

2019-08-21

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

2019-08-20

信用卡提额有什么好方法?如何实现智能还款?

2019-08-20