• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

吸尘器哪个牌子好?德国大品牌让室内清洁高效不设限

吸尘器已有近百年的发展历史,早期的吸尘器还没有“智能化”这一说法,使用起来不仅笨重、费力,而且清洁的效果也不是很好。现如今,智能化产品的普及率是越来越高,便捷的无线式吸尘器既无“线”的束缚,还能还用户一个非常整洁的卫生环境。

很多人会问,新式的无线吸尘器哪个牌子好呢?在这里要给大家推荐源自德国的智能家居领导品牌斐纳TOMEFON。该品牌一直是行业的领军品牌,产品远销全球四十多个国家和地区,被誉为业内标杆性品牌。下面,详细解读一下这款优秀产品的魅力所在。

无线吸尘器的续航能力至关重要。斐纳TOMEFON无线吸尘器搭载高密度的动力型锂电池,和传统镍氢电池不同的是,这类锂电池不仅体积小、容量大,而且实用寿命长。在实际测试中,能给斐纳TOMEFON无线吸尘器带来长达35分钟以上的续航时长。

在整机构造方面,斐纳TOMEFON无线吸尘器采用了卡扣式可拆卸式设计这种设计的好处就是,用户能在极短的时间内切换长短柄,效率极高。不仅如此,斐纳TOMEFON无线吸尘器的手柄还采用了平衡力学原理,将马达和电池等一些重量比较大的部件放置在手柄的下半部分,以此与产品前端的旋风过滤系统形成力学上的平衡,用户使用起来就不会那么费力了。再者,斐纳TOMEFON无线吸尘器的无尘袋设计以及可水洗的尘盒让它在洗护方面更为简洁。

除了以上,斐纳TOMEFON无线吸尘器内部目前最先进的技术就是该产品所配备的无刷永磁马达和尘气分离过滤技术。新一代的无刷永磁马达在优化电路的情况下将马达的转速和真空度大大提升到了理想化的水平。尘气分离过滤技术运用离心力的作用来分离灰尘和空气。这两种先进的技术相互配合工作,让斐纳TOMEFON无线吸尘器的吸力始终处于恒定不衰减的状态。过滤技术同样是这款无线吸尘器的核心技术,时时刻刻都让产品为用户打造健康的居住环境。

在使用细节方面,斐纳TOMEFON无线吸尘器利用合理的短风道进行整机的降噪处理,运用气流压缩风道使1.2L尘盒容量大大提升。V型双螺旋软绒刷和2秒可拆卸的电动滚刷的设计让产品的深入清扫和抛光养护二重功效发挥的非常不错。

无线式不设限的大功率吸尘器,这是斐纳TOMEFON品牌给予这款产品的市场定位。不仅体现了德国品牌的工艺制造的严谨性,也反映出斐纳TOMEFON品牌从1976年创建以来就从来没有忽视任何的市场痛点和用户需求。作为智能时代新趋势,大家在选购产品时一定要擦亮眼睛避免入坑。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

萝卜试纸更便捷地掌握排卵规律

2019-12-04

麦当劳八度蝉联“怡安中国最佳雇主” 第十次获得“中国杰出雇主”认证

2019-12-03

​肯德基“天使餐厅”打造无障碍工作环境 荣列首届深圳无障碍建设红榜

2019-12-03

注意:请认准期待合伙人客服电话 资金安全第一位!

2019-12-03

智能酒店领军品牌—加盟酷野未来酒店,共享酒店资本市场

2019-12-03

妈咪知道智能问诊入驻搜狗搜索 3000+儿科医生在线服务

2019-12-02