• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

贝店2周年生日来了!人间天堂巴厘岛将正式加盟周年庆

8月,是个收获的季节,也是贝店的庆生月,而且还有政商娱百位大咖,加上贝店店主宝宝们,一起来花式为贝店庆生。值得关注的是,人间天堂巴厘岛正式加盟贝店周年庆,为贝店庆生,共同见证贝店的欢乐庆生!

贝店联合巴厘岛庆生

我们都知道,巴厘岛是印度尼西亚13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,被誉为“天堂之岛”。2015年被美国著名旅游杂志《旅游+休闲》评为世界上最佳的岛屿之一。

巴厘岛也是明星结婚圣地,吴奇隆和刘诗诗,霍建华和林心如,包贝尔和包文婧,严宽和杜若溪等一线明星都在巴厘岛举办婚礼。

今天40余位幸运的贝店店主宝宝将从杭州启程,前往巴厘岛,开启史上无敌浪漫的贝店828庆生之旅。这里有令人神往的绝美海域,全程五星级私人沙滩酒店,无边温泉泳池,浪漫的游艇狂欢,打卡网红秋千,我们还能在这里泡温泉、看火山,追海豚,学浮潜等等。

你能想象的一切美好,我们都已安排妥当,在这里6天5夜,更多专属于贝店的庆生惊喜等着所有的店主宝宝!我们将一一揭晓,欢迎锁定。

今天上午,“贝店828周年庆-巴厘岛庆生之旅破冰仪式”在贝店大本营成功举办,来自全国各地的40余位店主宝宝参与了活动。贝店总裁顾荣出席活动并致辞。

贝店顾荣发表讲话

顾荣用3个数字简单回顾了2019上半年贝店所取得的成绩。顾荣提到,“上半年,贝店获得8.6亿元融资;第一季度,贝店MAU同比增涨549.6%至1329万;贝店618当天,仅11小时交易额超越去年全天。”顾荣强调,“2019年下半年贝店将进一步赋能店主,坚持‘与向上者同行’,通过多形式的举措,帮助店主快速成长。”

8.28贝店周年店庆之旅

破冰仪式结束后,40余位店主宝宝搭乘由曹操出行特别为贝店828周年庆定制的专车车队前往杭州萧山国际机场开启此次旅程。

从出发开始,一切都将是专属定制!!

你准备好迎接惊喜了吗?

贝店周年庆

曹操出行是由世界500强车企吉利集团布局“新能源汽车共享生态”的战略性投资业务,秉持“低碳致尚、服务至上”的核心价值观,将全球领先的互联网、车联网、自动驾驶技术以及新能源科技,创新应用于共享出行领域,致力于为用户创造和提供一站式的健康、低碳、共享出行生活方式。

贝店店主宝宝们前往巴厘岛

现在是送福利时间啦,在贝店828周年庆期间,贝店联合曹操出行推出“惊喜出行”活动,为贝店宝宝准备了精美礼品,还不快来参加!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

女性如何增强免疫力?什么牌子的蛋白粉好?

2019-08-23

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

2019-08-22

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

2019-08-22

快速加盟NRX尼威,感受极致用户体验!

2019-08-22

成都哪家餐饮设计好,靠谱的品牌设计公司更能赢得青睐!

2019-08-21

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

2019-08-20