• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

引导新时代女性健康,一款男性都想买的卫生巾

随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,我们对美好生活的需要日益增长,大到衣食住行,小到女性挑选卫生巾,也不再是单一的“能用”需求,而是“安全”和“好用”,甚至想要体现“生活品质”。

而多次曝光卫生巾的生产安全问题,和今年315的爆出的“回收废纸尿裤和卫生巾再制”事件,让人意识到不良产品仍在威胁着我们的生理健康。

▲315曝出回收废纸尿裤和卫生巾的现场

为此取样了多款卫生巾,测试它们的性能、舒适度、安全性等。

▲抽检的卫生巾

经过各项测试,对比发现一款安全高品质的卫生巾产品——朵之蓝有氧臻品卫生巾,靠口碑热销起来的卫生巾。

▲朵之蓝有氧臻品卫生巾

朵之蓝卫生巾不仅深受女性的青睐,还引起不少男性关注到女性的生理健康,也愿意帮爱人购买这款卫生巾。

▲朵之蓝卫生巾的用户

这是一款什么样的卫生巾

从卫生巾各项常规性能来看——

包装:朵之蓝卫生巾采用精致的抽拉礼盒包装,印上简约清新的渐变色。使用过程和审美,符合现代生活追求的简约便捷有品质。

▲朵之蓝抽拉式纸盒包装

朵之蓝卫生巾采用360°全包膜,隔离灰尘细菌,储放或者单独携带都很卫生。

▲大多卫生巾是半包膜

▲朵之蓝是360°全包膜

柔软舒适度:朵之蓝卫生巾的表层采用医用无纺布,这是医生戴的一次性口罩和创可贴的里布(可以接触嘴唇和伤口),安全卫生,并且柔软舒适。

▲卫生轻柔表层

吸收量及吸收速度:取50ml的液体(一般经血量为20-80ml)模拟经血排出的方式一点注入卫生巾,液体完全被朵之蓝卫生巾吸收了,吸收量大,吸收完明显看到表面的恢复干爽状态,快速吸收,恢复干爽。

▲吸收量大,吸收快

抗反渗性:在注过液体的卫生巾上,铺上纸巾,用力往下压,模拟人坐下的压力。纸巾只有一点水渍,说明抗反渗性强,避免氧化的经血感染肌肤,预防“姨妈渗”,很适合现在长时间坐着的办公族。

▲抗反渗强

透气性:底膜采用的是会呼吸的PE透气膜,透气不漏水,将底膜罩在装热水的杯子上,上面的空杯马上充满雾气,能迅速导出气体状水分子,排出湿气,缓解闷热。

▲PE透气膜

专注每一处细节,经期更舒适自在

从朵之蓝卫生巾的细节处理方面,更体现对女性无微不至的呵护——

为了全面防侧漏,采用符合人体工学的“U”型护围,加高加厚,吸水性强。

▲“U”型防侧漏护围

为了防止背胶对女性私密处造成二次感染,底膜胶采用食品级的透气环保专用胶,而且是“间断式”背胶,在阴道口处断开防止沾上背胶。

▲间断式背胶

为了保证吸收量大、抗反渗强,芯体采用蚕丝纤维牢牢固定每颗锁水因子,这也是朵之蓝卫生巾能牢固吸收更多液体的原因,不仅生产工艺更为复杂,成本也相应提高,但是性能更优秀。

▲大多芯体采用绒毛浆和少量的锁水因子

▲朵之蓝采用蚕丝纤维固定锁水因子

为了保障卫生安全,从原材料加工到产品生产,所有的材质均无荧光剂和其他漂白剂添加,杜绝任何可能危机卫生健康的因素。

除此之外,还采用YB四效合一芯片,包含磁性、纳米银、远红外和负离子,可以抑菌祛异味,杀菌消炎,预防过敏瘙痒等症状。当芯片接触肌肤或注入温水就会变色,释放远红外,起到温宫暖宫的作用,缓解女性经期的不适。

▲YB芯片,遇热变色

获得国家检测的合格认证

朵之蓝卫生巾获得国家纸制品质量检测监督检验中心的合格认证。检测结果显示正常,各项指标都在国家规定的范围内,不含大肠菌群、致病性化脓菌和荧光增白剂等。

▲检测报告

源自于有十多年经验的专业团队

朵之蓝卫生巾产自洁邦工厂,一家具有13年生产卫生巾经验的工厂,生产的产品供应于国内外多个国家和地区。

▲洁邦工厂

工厂拥有现代化洁净卫生的生产环境,取得ISO9001认证、美国FDA认证和欧盟CE认证,建立了严格的质量管理体系,进去生产车间前,都要在风淋室全身消毒才能进去。

引进一流水平的自动化生产线,并每台设备配备独立的视频检测仪,和自动包装设备。

▲洁净的环境和先进的设备

就是这一家专业的工厂,10年潜心研发,3650个日夜只为一个梦想,1亿女性的选择,30片卫生巾的生产研发经验,无数次的改良升级,最终研究生产出朵之蓝有氧臻品卫生巾。

▲朵之蓝卫生巾的研发

在这个浮躁的快消时代,一款匠心研发的产品显得尤为可贵,朵之蓝有氧臻品卫生巾不仅是女性生理期用品,还是女性生理卫生的保障,更是对女性的贴心呵护,用心的产品终究会被广泛的认可。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

女性如何增强免疫力?什么牌子的蛋白粉好?

2019-08-23

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

2019-08-22

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

2019-08-22

快速加盟NRX尼威,感受极致用户体验!

2019-08-22

成都哪家餐饮设计好,靠谱的品牌设计公司更能赢得青睐!

2019-08-21

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

2019-08-20