• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

既智能又省心的多功能洗碗机哪个牌子好?

伴随着消费升级,人们对于洗碗机这类智能家电的需求量越来越大,这也使得各大洗碗机品牌之间的竞争力越来越大。各大厂商想要在激烈的竞争中站稳脚跟,就得不断迭代产品、升级核心技术,发挥出自家产品的独特优势。

洗碗机买哪个牌子更好呢?有没有既智能又省心的洗碗机呢?提到大牌洗碗机,就不得不提行业领导者德国斐纳(TOMEFON)。该品牌非常注重产品的实用性和技术升级,一直以消费者需求为指导生产产品,使斐纳(TOMEFON)洗碗机更加符合国人的使用需求。也正是这样的坚持,使斐纳(TOMEFON)快速成为行业领路人,被众多同行誉为行业标杆。那么,斐纳(TOMEFON)洗碗机的实际表现如何呢?相信下文的介绍会让你一目了然。

斐纳(TOMEFON)洗碗机提供了五项洗涤模式:轻度洗用时较少,适用于轻度脏污的餐具;标准洗则适用于家庭日常使用过的餐具的清洗;强度洗较之于前面两种情绪,清洁力度更大,适用于重度脏污餐具以及烤盘的清洗;最节能省水的则是节能洗,尽管它用时最长,但也是最节能的,不急于快速完成餐具的清洁同时又追求节能的朋友可以考虑首选这个清洁模式;而最重磅的又非常实用的就是除菌程序,可快速去除餐具上的灰尘,比如宝宝餐具,既省时又省力。每一种洗涤模式都有不同的优势和针对性,关键还是需要用户根据餐具脏污程度和清洁需求,来选择相应的清洗模式。

当然,斐纳(TOMEFON)洗碗机的清洁模式的选择也很便捷,整机采用微电脑的操控方式,操作非常便捷。同时,它还支持预约清洗功能,用户可通过设置预约时间来错过清洁高峰期。

斐纳(TOMEFON)洗碗机在整个清洗过程中全程以70度的高温热水,通过螺旋双峰喷壁进行360°无死角的旋转冲刷餐具上的油渍,确保上述提及的每一种清洗模式下都能实现深度清洁、除菌的效果。同时,配合烘干、消毒功能,斐纳(TOMEFON)洗碗机实现清洗、除菌、烘干的一气呵成,给餐具带来360度洁净。

斐纳(TOMEFON)洗碗机的设计初衷就是通过小小的机器来满足中国家庭的餐具清洁需求。众所周知,中式餐具不同于国外的餐具,所以对于很多国外推出的洗碗机并不“感冒”,很多买了这类洗碗机的用户都反映并不实用,而斐纳(TOMEFON)洗碗机专为中国家庭研发的洗碗机不仅颜值在线、操作简单,实际的清洁效果也不错。一直对洗碗机持观望态度的小伙伴们,看到这款斐纳(TOMEFON)洗碗机,你可以下手啦。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

女性如何增强免疫力?什么牌子的蛋白粉好?

2019-08-23

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

2019-08-22

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

2019-08-22

快速加盟NRX尼威,感受极致用户体验!

2019-08-22

成都哪家餐饮设计好,靠谱的品牌设计公司更能赢得青睐!

2019-08-21

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

2019-08-20