• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

注册香港公司来做微商,有品牌有格调

众所周知,上班族喜欢“钱多活少离家近,位高权重责任轻”,那么微商喜欢什么呢?当然是注册成本低,经营范围广、税收低、资金自由、操作方便等等。如果可以的话,还能取个“高端、大气、上档次”的名称那就更完美了。

这样的地方有麽?必须要有,那就是香港!

地处华南沿岸的香港是亚洲最国际化的大都市,是世界上最自由的贸易通商口岸,具有良好的投资环境和健全的法律制度,是内地企业理想的上市集资地方。

那么在香港注册公司,到底享有哪些好处呢?

1.【取名自由】在香港注册成立的公司,冠名可自由选择,无论注册资金大小,公司名名称中允许含有国际集团、控股实业、研究中心、协会商会等字眼,瞬间让你的公司名称耀眼夺目,简直是赢在起点。

2.【注册金少】香港公司条例规定最低注册资本为10000港币,费用便宜不说,关键是还无须到位验资。

3.【税收优惠】香港的税制简单而明确,一般只有两种税:利得税(企业所得税)和薪俸税(个人所得税),税率属全球最低之列。什么资本增值税、股息税、利息税、销售税、增值税和其它隐藏的“附加”税项全呆一边凉快去。

此外,只有源自香港的收入才须缴税,在香港以外所赚取的收入均无需缴税,是不是做梦都能笑醒?

4.【经营广泛】香港公司没有行业限制,可以经营任何合法业务。

5.【操作灵活】香港允许空壳公司存在,允许无业务,还允许离岸操作。

6.【资金自由】资金进出自由,可随时兑换各种外币。

7.【对外窗口】香港的特殊历史条件和地理位置,给内地企业向外发展创造了有利条件,在香港注册的公司容易取得国外商家的信任与合作。

8.【提升形象】香港的国际地位显著,公司可以利用香港的知名度为自己的企业加以包装。

不知道做微商的你发现没有,同样是做微商,同样是在朋友圈发广告,甚至是卖同样的东西,你还在认认真真地收集买家秀,老老实实地P图,别人已经悄悄变身为国际大牌了,好评如潮,销售量分分钟甩你几条街!别老羡慕别人家的公司了,你也可以有,赶紧行动起来吧,更多资讯欢迎咨询瑞丰德永。

瑞丰德永(Richful Deyong)2008年始创于香港,系卓佳(Tricor)集团成员,是亚洲具有领先地位的专业服务机构,在全球21个国家/地区47个城市设有办事处,拥有2500多名员工,服务超过30000多客户,1300间香港联交所上市公司,500间新加坡和马来西亚上市公司,名列财富杂志500强企业超40%及众多跨国知名公司。

服务涵盖:上市公司秘书、新股上市及股票登记、债务托管及授信,财富管理,海外信托和基金会设立,香港及离岸公司注册,特许牌照申请,企业架构,财税咨询,会计安排,人力资源、薪酬管理,综合性商务、企业及投资者服务等领域。

瑞丰德永集团拥有丰富知识的精英团队,为客户提供全球化业务发展的专业指导和技术支持。

是“为客户创造更高价值,为行业树立品牌典范”核心价值观的践行者,秉持“全球化运营,国际化标准,致力于每一位客户的满意和成功”的服务宗旨,务实为中国企业国际化发展拓展价值版图。

瑞丰德永是您值得信赖的合作伙伴!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

女性如何增强免疫力?什么牌子的蛋白粉好?

2019-08-23

深圳市玄武观为2019年走进河源市紫金县山区公益行活动捐款捐物

2019-08-22

移民加拿大还是爱尔兰好?移民去希腊好不好?聊聊小国移民比较好

2019-08-22

快速加盟NRX尼威,感受极致用户体验!

2019-08-22

成都哪家餐饮设计好,靠谱的品牌设计公司更能赢得青睐!

2019-08-21

儿童奶粉哪个牌子的好,金领冠更易于孩子吸收

2019-08-20