• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>滚动热点>>正文

高级纹身师暴凯利——做好、做精每一幅纹身作品!

本期特邀专访高级纹身师暴凯利,暴凯利是一个诚恳,热爱美术的纹身师,他喜欢阅读,认为做好、做精每一幅纹身作品,而做出让大家称赞的纹身作品只是开始,让每一位顾客满意才是她最终的目标!

谈及自己所热爱的纹身事业,高级纹身师暴凯利讲到,如果喜欢一件事,就要尽己所能把它做出色。从事纹身事业以来,并把它作为自己毕生的追求,他觉得做自己喜爱的职业,就是非常幸福的事。

纹身师暴凯利告诉我们拥有一家年轻时尚的纹身店,这是他最初学习纹身的目标。在那之后的他用自己的实际行动努力去实现自己的梦想。一个纹身师最重要的是要看技术如何,他为我们展示了他的纹身作品,每一幅作品都跟着一个生动的故事,听了他的讲述有一种回味的感觉映在其中!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

侨外出国:有了海外护照该怎么用?你离畅行全球就差一步!

2019-04-08

德贝美口腔开展“祭扫烈士陵园,缅怀革命先烈”活动

2019-04-08

预售开启!4月10日新鲜冬虫夏草虔诚预售

2019-04-08

助排宝为什么选择长尾关键词排名万词霸屏

2019-04-08

助排宝教你如何把产品关键词快速排名到首页

2019-04-08

别的微商已经在香港注册公司了,你拖后腿了吗

2019-04-08