• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>滚动热点>>正文

高级纹身师暴凯利——做好、做精每一幅纹身作品!

本期特邀专访高级纹身师暴凯利,暴凯利是一个诚恳,热爱美术的纹身师,他喜欢阅读,认为做好、做精每一幅纹身作品,而做出让大家称赞的纹身作品只是开始,让每一位顾客满意才是她最终的目标!

谈及自己所热爱的纹身事业,高级纹身师暴凯利讲到,如果喜欢一件事,就要尽己所能把它做出色。从事纹身事业以来,并把它作为自己毕生的追求,他觉得做自己喜爱的职业,就是非常幸福的事。

纹身师暴凯利告诉我们拥有一家年轻时尚的纹身店,这是他最初学习纹身的目标。在那之后的他用自己的实际行动努力去实现自己的梦想。一个纹身师最重要的是要看技术如何,他为我们展示了他的纹身作品,每一幅作品都跟着一个生动的故事,听了他的讲述有一种回味的感觉映在其中!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

吸尘器哪个牌子好?德国大品牌让室内清洁高效不设限

2019-08-20

贝店2周年生日来了!人间天堂巴厘岛将正式加盟周年庆

2019-08-19

引导新时代女性健康,一款男性都想买的卫生巾

2019-08-19

深圳市首届免单节引爆全城

2019-08-18

既智能又省心的多功能洗碗机哪个牌子好?

2019-08-15

人参皂苷Rh2要认识这6点_人参皂苷rg3

2019-08-12