• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗首页>>热门资讯>>滚动热点>>正文

“李秘书”亮相高交会,全方位展示科技新突破

摘要:11月14日至18日,第二十届中国国际高新技术成果交易会在深举行。布展面积高达六十平方米,共设立独居监护、家庭病床、科技理疗等3个主题内容展区,向用户详细介绍并展示AI人工智能、生物传感器、居家服务、紧急呼救等高科技AI智能产品。

11月14日至18日,第二十届中国国际高新技术成果交易会在深举行。“李秘书”也在此次展会中如期亮相,全方位展示人工智能深度学习、生物传感器、物联网、大数据等多个领域的科技新突破,以及互联网东风下“智能终端+大数据+专家”服务体系发展的新业态。

据悉,李秘书致力于运用人工智能深度学习、生物传感器、物联网、大数据等技术,对独居老人、居家老人的室内活动动态进行实时的监护,判断老人异常情况的发生,并根据突发异常情况的程度和可信度,选择采取相应的紧急报警与紧急联系措施,以便独居老人能得到及时的、有效的救助服务,从而打造24小时安全监控预警服务体系。同时,重点围绕“订单送餐、平台挂号、家政预约、情感关怀、支援服务”整合各类服务资源,解决独居老人、居家老人的健康,安全,生活,情感问题,为独居、空巢老人家庭构建一个智慧健康养老支持圈,提供高品质的安全救助、健康管理、生活助手、情感娱乐等居家养老服务。五年来,李秘书累计为深圳、北京、上海、广州、西安、武汉、成都、重庆等十几个城市超过3万老人提供了满意的智慧居家养老服务。

展会上,“李秘书”展区以橙红色为主色调,预示着“吉祥嘉瑞”。布展面积高达六十平方米,共设立独居监护、家庭病床、科技理疗等3个主题内容展区,向用户详细介绍并展示AI人工智能、生物传感器、居家服务、紧急呼救等高科技AI智能产品。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南卫视跨年演唱会展实力硬核收视扛鼎第一,注解青春正能量致敬美好时代

01-02 09:35

王清州 | 大写意花鸟十二家

12-31 13:06

“信息的转译:文化遗产的当代设计与传播”学术论坛

12-29 23:05

年度收官盛会即将启幕 12月13日邀您见证华茶盛典

12-08 20:03

今日头条起诉百度侵权独家文章, 海淀法院判百度败诉

12-26 16:45

创艺节 | 《朴道艺行》开幕——15/25周年设计成果的总结和再出发

12-26 14:03