首页>>深窗首页>>热门资讯>>滚动热点>>正文

做好精准扶贫“大文章” 央视聚焦恒大帮扶贵州毕节

摘要:5月22日晚,央视发现频道播出专题节目《美丽家园》,并以《‘千企帮千村’精准扶贫路》为题,深入报道了恒大集团从2015年12月开始无偿投入30亿整县帮扶大方县,到2017年5月开始再无偿投入80亿、共计投入110亿整市帮扶毕节的成功实践。央视记者深入大方县,通过对恒大采取的产业扶贫、搬迁扶贫、教育扶贫等一揽子综合措施给大方县带来的天翻地覆的变化,揭示了精准扶贫的“恒大模式”的独到之处。

5月22日晚,央视发现频道播出专题节目《美丽家园》,并以《‘千企帮千村’精准扶贫路》为题,深入报道了恒大集团从2015年12月开始无偿投入30亿整县帮扶大方县,到2017年5月开始再无偿投入80亿、共计投入110亿整市帮扶毕节的成功实践。央视记者深入大方县,通过对恒大采取的产业扶贫、搬迁扶贫、教育扶贫等一揽子综合措施给大方县带来的天翻地覆的变化,揭示了精准扶贫的“恒大模式”的独到之处。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南卫视跨年演唱会展实力硬核收视扛鼎第一,注解青春正能量致敬美好时代

01-02 09:35

王清州 | 大写意花鸟十二家

12-31 13:06

“信息的转译:文化遗产的当代设计与传播”学术论坛

12-29 23:05

年度收官盛会即将启幕 12月13日邀您见证华茶盛典

12-08 20:03

今日头条起诉百度侵权独家文章, 海淀法院判百度败诉

12-26 16:45

创艺节 | 《朴道艺行》开幕——15/25周年设计成果的总结和再出发

12-26 14:03