复仇者联盟3片尾有彩蛋吗 复仇者联盟3结尾是什么意思

摘要:2018最受期待漫威电影《复仇者联盟3》中国大陆5月11日上映,但是在中国香港已于4月25日率先开画,不少小伙伴们还专程跑到香港观影了。

2018最受期待漫威电影《复仇者联盟3》中国大陆5月11日上映,但是在中国香港已于4月25日率先开画,不少小伙伴们还专程跑到香港观影了。

《复仇者联盟3:无限战争》是由安东尼·罗素乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼乔什·布洛林克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯斯嘉丽·约翰逊马克·鲁法洛等主演的科幻片,是复仇者联盟系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第十九部电影,该片将与《雷神3:诸神黄昏》剧情连接。

QQ截图20180502113321.jpg

电影《复仇者联盟3》片尾有彩蛋吗?

《复仇者联盟3》中,大boss灭霸强势登场,拥有无限手套的灭霸将复仇者联盟们一一击倒在地,片尾,灭霸更是使用能力将地球上的一半人类弄消失了,这其中也包括部分超级英雄。

《复仇者联盟3》的彩蛋只有一个,在所有字幕之后。其中最后一幕局长在即将变灰的时候传送了一条消息,而传送机屏幕出现了如下标志:

QQ截图20180502111417.jpg

这个标志是什么意思?

QQ截图20180502112945.jpg

新惊奇队长

据悉,这个标志代表惊奇队长,因此网传,惊奇队长将在《复仇者联盟4》中亮相。初代惊奇队长迈-威尔,是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《漫威超级英雄》(Marvel Super-Heroes)第12期(1967年12月),由斯坦·李(Stan Lee)与吉恩·科兰(Gene Colan)联合创造,是克里人、被派往破坏地球的卧底,但对地球人产生敬意,帮助了地球人,获得了惊奇队长(Captain Marvel)的称号。

相关文章

2018南山半马明起报名!跑在深南大道,穿越科技与自然!

十年,是什么支撑着你的坚持?

好茶仓新零售官方形象店喜迎盛大开业,一路高歌猛进

恒大发布盈喜:半年净利超520亿 负债率再降三成

2018“梅沙教育杯”topper世界锦标赛首次来到中国

2018宝安产业发展博览会新安分会场成功举办

相关文章

2018南山半马明起报名!跑在深南大道,穿越科技与自然!

滚动热点 2018-08-13

十年,是什么支撑着你的坚持?

滚动热点 2018-08-10

好茶仓新零售官方形象店喜迎盛大开业,一路高歌猛进

滚动热点 2018-08-09

恒大发布盈喜:半年净利超520亿 负债率再降三成

滚动热点 2018-08-06