向往的生活2张新成是谁 张新成个人资料介绍

摘要:《向往的生活》第2季即将回归,第二季节目在嘉宾名单上,除了何炅、黄磊等原班人马之外,还将会加入一位小鲜肉,他就是张新成。

《向往的生活》第2季即将回归,第二季节目在嘉宾名单上,除了何炅、黄磊等原班人马之外,还将会加入一位小鲜肉,他就是张新成。

对于张新成这个名字,大家还并不是很熟悉。但是提起《你好,旧时光》中的林杨,大家又会说:原来是他呀。剧中的林杨高大帅气,家境好,有教养简直就是国民男神的代表。

现实中的张新成多才多艺,自幼开始学习声乐、舞蹈、钢琴、吉他和作曲 ,如今就读于中央戏剧学院。张新成的颜值也是没的说的,笑起来非常好看,温暖人心。

QQ截图20180312112043.jpg

据悉,张新成还将和刘宪华,何炅一起,在《元宵喜乐会》上演唱歌曲串烧。

张新成个人资料微博照片简介

中文名:张新成

外文名:Steven Zhang

别 名:新成

星 座:处女座

身 高:180cm

微博:张新成

出生地:湖北省荆州市

出生日期:1995年8月24日

职 业:演员、歌手

经纪公司:天娱传媒

代表作品:你好,旧时光、相爱穿梭千年2:月光下的交换、最强男神、校车、等你擦肩

张新成(Steven Zhang),1995年8月24日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,就读于中央戏剧学院。2013年,出演个人首部电影《校车》,从而正式进入演艺圈 。2014年,推出首支个人单曲《等你擦肩》。2015年,签约天娱传媒,成为旗下签约艺人 。2016年,出演个人首部电视剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》,从而受到关注 ;同年,主演青春校园网络剧《最强男神》 。

相关文章

恒大发布盈喜:半年净利超520亿 负债率再降三成

2018“梅沙教育杯”topper世界锦标赛首次来到中国

2018宝安产业发展博览会新安分会场成功举办

首届手机科技短视频大赛征片启动

大型儿童舞台剧,暑期轮番上演

卡萨帝联合深圳苏宁“你好,生活家”巡展正式开启

相关文章

恒大发布盈喜:半年净利超520亿 负债率再降三成

滚动热点 2018-08-06

2018“梅沙教育杯”topper世界锦标赛首次来到中国

滚动热点 2018-07-27

2018宝安产业发展博览会新安分会场成功举办

滚动热点 2018-07-26

首届手机科技短视频大赛征片启动

滚动热点 2018-07-19