冯提莫被揩油是什么节目 冯提莫被被揩油是怎么回事

摘要:网红主播冯提莫近日经常亮相综艺节目,在最新一期《异口同声》节目中,冯提莫旁边的马松多次与冯提莫有肢体接触,引发网友不满,视频内的某些画面却引起了部分冯提莫粉丝的争议。

网红主播冯提莫近日经常亮相综艺节目,在最新一期《异口同声》节目中,冯提莫旁边的马松多次与冯提莫有肢体接触,引发网友不满,视频内的某些画面却引起了部分冯提莫粉丝的争议。

异口同声冯提莫被揩油是怎么回事?

异口同声冯提莫

异口同声冯提莫被揩油

从截图中可以看出,粉丝的争议点在于男嘉宾手的位置。其实在原视频中,男嘉宾手与冯提莫腿的接触时间不过1秒不到的时间,但这也足以让很多观看视频的提莫粉丝表示不满了。

异口同声冯提莫被揩油

异口同声冯提莫被揩油

冯提莫被揩油是几分几秒?

节目播出比较中间的时候,出现冯提莫和马松镜头就有冯提莫被揩油镜头,全程中马松和冯提莫多次肢体接触。真爱粉表示,这个咸猪手全场节目总共摸了冯提莫的大腿19次,这样的实锤相信也是没有办法再开脱了,综艺节目需谨慎,粉丝们还是希望冯提莫好好唱歌,毕竟咸猪手太多了!

娱乐圈内有哪些“绅士手”?

相关文章

相关文章