男模特扮女装参加选美打败4000人进决赛 结果令人吃惊

摘要:据报道,一名哈萨克的男模化身女人,参加了一场选美比赛,没想到他竟成功打败了4000人,杀进决赛,此时才发现事情不妙,在决赛的两天前,随即跳出承认自己是“男儿身”,遭到主办单位取消资格,他坦承这一切都是与团队的“一个实验”。

据报道,一名哈萨克的男模化身女人,参加了一场选美比赛,没想到他竟成功打败了4000人,杀进决赛,此时才发现事情不妙,在决赛的两天前,随即跳出承认自己是“男儿身”,遭到主办单位取消资格,他坦承这一切都是与团队的“一个实验”。

这位男模本名是伊莱(ilay Dyagilev),化名艾丽娜(Arina Aliyeva)参加哈萨克1月举办的“Virtual Kazakhstan”网络选美大赛,是否能够晋级,全由网民票选决定,而22岁的他以一张唯美长发照,打败4000人,杀进到16强决赛,这时候他才发现事情不妙:“我进了决赛,这时候我才意识到事情已经走得太远,我决定在来不及以前赶快结束这一切。”最后主办单位以“提供不实消息”取消他的比赛资格,由另一名18岁参赛者Aikerim Temirkhanova替补。

伊莱

后来,伊莱在接受採访时表示,这只是自己与团队的一个实验,“很多女生都认为外貌是最重要的,而且要变得漂亮是一件非常困难的事情”,后来他因此与朋友起了争执,并表示一个男生也可以成为漂亮的女人,决定参加网络选美比赛来证明,他也非常意外自己可以进入到决赛,强调自己一开始其实并没有要欺骗大家,“我只想让大家知道,美的标准在每个人身上都不一样,最重要的是保有独特个性,自然就是最美的。”

伊莱17岁出道成为一名模特儿,平时也经常会在社群网站上分享自己的各种美照,拥有姣好面容以及高挑身材的他,无论是男儿身亦或是女生打扮,看起来都非常标致,而他男扮女装参加选美比赛一事,也引起了一阵热议。

相关文章

恒大发布盈喜:半年净利超520亿 负债率再降三成

2018“梅沙教育杯”topper世界锦标赛首次来到中国

2018宝安产业发展博览会新安分会场成功举办

首届手机科技短视频大赛征片启动

大型儿童舞台剧,暑期轮番上演

卡萨帝联合深圳苏宁“你好,生活家”巡展正式开启

相关文章

恒大发布盈喜:半年净利超520亿 负债率再降三成

滚动热点 2018-08-06

2018“梅沙教育杯”topper世界锦标赛首次来到中国

滚动热点 2018-07-27

2018宝安产业发展博览会新安分会场成功举办

滚动热点 2018-07-26

首届手机科技短视频大赛征片启动

滚动热点 2018-07-19