凤囚凰在哪个卫视播出更新时间介绍 关晓彤挑战大女主有压力

摘要:关晓彤的新剧《凤囚凰》在湖南卫视播出,这部剧是根据大热门IP改编的电视剧,作品非常的吸引人,关晓彤对这部作品其实也是非常有信心,希望观众来检阅自己的演绎成果。

关晓彤的新剧《凤囚凰》在湖南卫视播出,这部剧是根据大热门IP改编的电视剧,作品非常的吸引人,关晓彤对这部作品其实也是非常有信心,希望观众来检阅自己的演绎成果。

自从和鹿晗的恋情公开后,关晓彤就成为了众矢之的。可能来自于鹿晗粉丝的不认可,他们这一对实在是受到在四面八分的“攻击”,不过这也没能影响他们两人广撒狗粮。

从现场曝光的《凤囚凰》片花中看出,于正选择了将极富中国古韵的水墨丹青和禅意心法融入到服装、造型、道具中,对于看惯了唐宋明清的古装剧的大众来说,此次《凤囚凰》的时代背景放在了十分罕见的南北朝时期,这不失为进一步了解中国历史的又一学习机会。

作为欢娱影视2017年的开篇巨制,从开机前围绕《凤囚凰》的话题就多次将它推向热门话题榜首,而汇聚关晓彤、宋威龙等一众亮眼明星也使这部戏成为开年最受关注IP大剧之一。

“天下棋局谋定,逃不过情关一人”片花中楚玉身穿一袭白衣,极具张力地表现出初入宫廷的无奈和彷惶。这位背负着使命的山阴公主,在宫廷中身陷囹圄却步步为营,心地善良又为情所困。而容止的扮演者宋威龙眉目分明,一丝浅笑将容止淡泊高雅的气质诠释地淋漓尽致。

  《凤囚凰》剧情简介

《凤囚凰》讲述了公元464年,刘子业即位,凶残暴戾,同母姐山阴公主刘楚玉,淫乐无度,门第无数。江湖第一帮派天机楼,欲推翻刘子业暴政,派长相酷似公主的女弟子楚玉,执行天机楼的命令,扶持刘彧新政。

楚玉来到公主府,一边假装暴戾淫乱,一边培养心腹。并与门客容止相识,面对容止的帮助,楚玉暗生情愫。最后天机楼帮助刘彧夺位成功,刘子业被杀,真正的山阴也在叛乱中死去。虽然暴政被除,但楚玉厌倦权谋,不想回天机楼。

容止出手相救,带着楚玉来到邻国。在邻国楚玉知道容止竟然是北魏皇太后的亲信,为了夺取南朝政权,潜伏在公主府忍辱负重。楚玉向容止表达爱意,容止选择了江山,楚玉伤心离开。容止其实也对楚玉用情至深,面对楚玉的毅然离开,最终还是选择楚玉,假扮观沧海,两人邻里而居。

  电视剧《凤囚凰》将于2018年01月14日起在湖南卫视上映播出

  凤囚凰在哪个台播,什么时候播,更新时间

  湖南卫视 ,每周一至周四晚22点更新,一天更新两集。

  凤囚凰网上什么时候更新(几点更新)

  爱奇艺 芒果,每周一至周四24点更新

相关文章

相关文章