花椒1218直播节赵韩樱子为什么摔倒 赵韩樱子摔倒是炒作吗

摘要:12月18日昨晚,2017花椒之夜在北京开启,今年的 " 花椒1218直播节 ",邀请了范冰冰、林志颖、薛之谦、周笔畅、吉克隽逸、刘忻、等兼具实力与流量的明星大咖。

12月18日昨晚,2017花椒之夜在北京开启,今年的 " 花椒1218直播节 ",邀请了范冰冰、林志颖、薛之谦、周笔畅、吉克隽逸、刘忻、等兼具实力与流量的明星大咖。

赵韩樱子

赵韩樱子

女星赵韩樱子在红毯环节,拍摄照片时,因身体不适而晕倒在现场。花椒直播平台因为具备超强明星属性而备受娱乐明星喜爱,然而在盛典现场,红毯环节就事故频出。赵韩樱子到底是不是真的身体原因导致晕倒呢?

赵韩樱子摔倒

赵韩樱子摔倒

赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央戏剧学院。2009年9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美容皇后“最佳上镜皇后”。

2010年,刚高中毕业的赵韩樱子,从事模特一职,参加多次综艺节目和选秀节目,获得不少奖项。成为模特界的一颗新星。同年,考入中央戏剧学院表演系。


相关文章

相关文章