不会游泳的鱼是王心凌吗 王心凌怎么不红了

摘要:《蒙面唱将2》开播以来可以说群星汇聚,继张韶涵之后,《蒙面唱将》又来一位高辨识度的唱将,“不会游泳的鱼”一亮嗓就被网友盖章是王心凌。

《蒙面唱将2》开播以来可以说群星汇聚,继张韶涵之后,《蒙面唱将》又来一位高辨识度的唱将,“不会游泳的鱼”一亮嗓就被网友盖章是王心凌。

不会游泳的鱼是王心凌吗?

继节目官微爆出一条花絮视频,这条鱼在撒“鸡汤”抛金句的时候,吐露心声,表示想忘掉所有不开心的事,更说“有个很强大的心脏来面对,过了就算了”,疑似王心凌对自己多年来饱受情伤的经历做出回应。

不会游泳的鱼是王心凌吗

不会游泳的鱼是王心凌吗

近日,节目官微再爆花絮视频,“不会游泳的鱼”狂撒心灵鸡汤,“不开心的事情我不会想让它记太久,在演艺圈工作,常常会有很多开心的不开心的事情,但我觉得做艺人心脏很强大,把不开心的感觉,让它缩到最小,然后我就觉得过了就算了。”一番话道出云淡风轻看待过往的态度。

王心凌怎么不红了?

相关文章

相关文章