结爱千岁大人的初恋涂山千花谁演的?千花小说结局是什么

摘要:电视剧《结爱千岁大人的初恋》正在播出,该剧从播出到现在,也是备受好评,那么在剧中山千花的扮演者是谁呢?网友们纷纷表示被她惊艳到,山千化的结局又是什么呢?一起来跟小编看看吧!

电视剧《结爱千岁大人的初恋》正在播出,该剧从播出到现在,也是备受好评,那么在剧中山千花的扮演者是谁呢?网友们纷纷表示被她惊艳到,山千化的结局又是什么呢?一起来跟小编看看吧!

电视剧《结爱千岁大人的初恋》中,山千花扮演者是张柏嘉,5月9日,由陈正道、许肇任联合执导,宋茜、黄景瑜、张柏嘉、江奇霖等人领衔主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》正式开播,张柏嘉饰演的涂山千花霸气出场便俘获了无数迷妹、迷弟的心。

剧中,张柏嘉饰演的涂山千花与男主贺兰静霆同为狐族,她不仅是贺兰的得力帮手,还与贺兰以及左祭司赵松有着扑朔迷离的感情线,而张柏嘉在剧中以神秘高冷的女总裁形象亮相,开场就上演了一场“怼人教学”,不少网友直呼:“真是人美话不多!这才是正确的怼人方式!”

张柏嘉此次在剧中的形象造型也是颇有看点,干练发型、气场红唇,不论是白衣还是红裙,都透露着一种霸道美,集美貌与智慧于一身,既有颜又有才,高冷干练却又深情的千花总,着实让人印象深刻。

《结爱·千岁大人的初恋》整部剧今昔交叠,剧情跌宕,迷雾重重,看得人津津有味。那么山千花的结局又会是什么呢?山千花大人为爱守护了千年,这一世她究竟是依然默默陪伴呢?还是会主动出击,亦或是为爱耍耍手段?也说不定这一世千花大人就能找到自己的挚爱了,不过贺兰应该是要和关皮皮在一起的,山千花只是他生命的过客而已,期待接下来的精彩剧情吧!

《结爱·千岁大人的初恋》改编自作家施定柔的超人气奇幻爱情小说《结爱·异客逢欢》,此前她的另一部知名作品《沥川往事》也被成功改编成电视剧,取得了业界一致好评,剧中如天使般的王沥川融化了不知多少少女心,即便结局上演了生离死别的痛苦,可谁不想成为剧中的谢小秋呢?

这部《结爱·千岁大人的初恋》正好也继承了施定柔唯美细腻的风格,仔细了解就会发现,它不仅结合了都市浪漫与超现实的背景元素,同时也没有随波逐流去渲染一些琐碎故事情节,脱离真实生活。该搞笑时极力烘托搞笑气氛,在虐心凄凉的地方又能立刻催人泪下。

随着剧情的慢慢展开,宋茜饰演的关皮皮与黄景瑜饰演的贺兰静霆带给观众的将是一场前所未有的爱情体验,在两人摸索与追寻爱情的过程中,虽然带有魔幻色彩,可却十分真实,似乎抛开超现实的背景元素,这样的故事就会在某个城市角落上演一样,也正是这份共鸣,《结爱·千岁大人的初恋》才会给我们的日常生活增添几分奇幻与柔情吧!

相关文章

延禧攻略和还珠格格两部电视剧之间有什么的联系?

媚者无疆晚媚终于最后是黑化了吗?是怎么黑化的?

沙海张薇薇是谁扮演的?代露娃资料作品角色

天盛长歌宁乔死了吗是怎么死的?是被谁杀害的?

延禧攻略青莲是谁的人?青莲结局是什么?

天盛长歌辛子砚与宁弈什么关系?为何反目成仇

相关文章

延禧攻略和还珠格格两部电视剧之间有什么的联系?

电视剧 2018-08-15

媚者无疆晚媚终于最后是黑化了吗?是怎么黑化的?

电视剧 2018-08-15

沙海张薇薇是谁扮演的?代露娃资料作品角色

电视剧 2018-08-15

天盛长歌宁乔死了吗是怎么死的?是被谁杀害的?

电视剧 2018-08-15