虎啸龙吟司马懿为什么杀曹爽一家 原因真相是什么

摘要:从《军师联盟》到《虎啸龙吟》,忍了一辈子,被边缘、被陷害、被羞辱,司马懿不再隐忍,身穿红衣,举刀劈开宫门!在《虎啸龙吟》前面的剧情中司马懿这个人物一直都在尽心尽力的辅佐曹家的帝王,保护大魏的江山,但是在最新的剧情中司马懿黑化了。在最新的剧情中司马懿选择了向曹爽下手。那在剧中司马懿为什么要杀了曹爽的全家?原因内幕是什么?下面就和小编一起来了解一下吧。

从《军师联盟》到《虎啸龙吟》,忍了一辈子,被边缘、被陷害、被羞辱,司马懿不再隐忍,身穿红衣,举刀劈开宫门!在《虎啸龙吟》前面的剧情中司马懿这个人物一直都在尽心尽力的辅佐曹家的帝王,保护大魏的江山,但是在最新的剧情中司马懿黑化了。在最新的剧情中司马懿选择了向曹爽下手。那在剧中司马懿为什么要杀了曹爽的全家?原因内幕是什么?下面就和小编一起来了解一下吧。

最近更新的预告中可以发现,一直猥琐发育的司马懿在最后熬死了几乎所有的对手之后,终于开始发难了,对自己的最后一个对手曹爽下手,基本遵从历史来改编了,那么司马懿在忍了一辈子的情况下,为什么在最后要大开杀戒。

相关文章

相关文章