生逢灿烂的日子小薇大结局是什么 孩子生下来了吗

摘要:《生逢灿烂的日子》电视剧正在热播中,剧中老二对二小姐求不得,最后终于和小薇修成正果,小薇怀孕却患乳腺癌,不过瞒着大家自己的病给老二生下孩子,很多网友想知道小薇结局是什么?最后死了吗?那么小薇的孩子生下来了吗?在剧情里小薇死前生下老二的孩子。

《生逢灿烂的日子》电视剧正在热播中,剧中老二对二小姐求不得,最后终于和小薇修成正果,小薇怀孕却患乳腺癌,不过瞒着大家自己的病给老二生下孩子,很多网友想知道小薇结局是什么?最后死了吗?那么小薇的孩子生下来了吗?在剧情里小薇死前生下老二的孩子。

­  在剧中除了郭氏四兄弟所代表的这一代人的情感纠葛让观众感触颇深外,种丹妮饰演的“大飒蜜”小薇在神助攻老二追求真爱的过程更让人虐心。小薇凭借豪爽仗义的性格,迅速地与老二及他的朋友们打成一片,与大家结下“兄弟情谊”,网友更是纷纷为小薇冠名“五妹”,种丹妮也因为对这个角色身上特有气质的成功塑造,而获得了网友的一致好评。

­  在相处过程中小薇对老二暗生情愫,但真性情的她在得知老二喜欢二小姐的情况下,不但为他打听二小姐住址,更是多次帮助他向二小姐求婚,助攻张嘉译展开猛烈的追求攻势。而一直在背后默默付出的小薇却每次只能低调围观求婚现场,场面着实让人心疼,被网友笑称为“备胎业界良心”,甚至有观众按耐不住评价道:“求小薇成二嫂!”小薇与老二微妙的关系,成为了网友们近期讨论的重点。

相关文章

相关文章