生逢灿烂的日子郭小海大结局是什么 和裴小云在一起了吗

摘要:《生逢灿烂的日子》电视剧正在热播,该剧又称《北京人在北京》,是完全独立原创的剧本,这部剧不仅让人想起那些年我们一起回忆的美好青春,也让人看到了北京人最真实的生活,那么本剧的大结局是什么样呢?

《生逢灿烂的日子》电视剧正在热播,该剧又称《北京人在北京》,是完全独立原创的剧本,这部剧不仅让人想起那些年我们一起回忆的美好青春,也让人看到了北京人最真实的生活,那么本剧的大结局是什么样呢?

­  由张嘉译和一票老戏骨主演的电视剧《生逢灿烂的日子》正在热播中,据悉,该剧是果静林自编自演的作品,没有小说基础,有意思的是,果静林就是剧中老三的扮演者,对于这部剧,年纪已经被网友们吐槽的太多了,小编就不说了,而老三和老二到底谁是男主角呢?小编认为这是一部双主角的电视剧,老三和老二都是一号男主角,那么电视剧《生逢灿烂的日子》的结局到底是怎么样呢?

­  先说说老二郭小海吧,张嘉译这段时间简直就是霸屏男神啊,他的作品一部部的占据着我们每一个人的视线,不过说实话,张嘉译演技的确非常不错,在电视剧《生逢灿烂的日子》里我们也能够从他的身上看到了老一辈北京人的那股精神,那么郭小海最终和裴小云在一起了吗?

­  答案是非常遗憾的,虽然郭小海在大庭广众下和裴小云求婚了,但是我们都能看出裴小云否决的表情,裴小云知道自己配不上郭小海的爱,不仅吸毒,还有过一段失败的婚姻,而郭小海理应得到最好的一段感情,所以后来两人没有在一起!

相关文章

相关文章