海上牧云记荒神和墟神关系 幕后大boos真实身份剧透

摘要:《海上牧云记》正在播出,播出到现在,有不少观众都和小编反映这人物设定太复杂,如此快节奏的剧情发展,有点看不懂了。纷纷要求小编解释下墟神和荒神是什么关系?荒神的震怒又是什么? 该剧在最新的剧情中引出了荒神和墟神。那么《海上牧云记》荒神和墟神是什么?牧云笙本来面目是怎么样的?被唤醒了吗?

《海上牧云记》正在播出,播出到现在,有不少观众都和小编反映这人物设定太复杂,如此快节奏的剧情发展,有点看不懂了。纷纷要求小编解释下墟神和荒神是什么关系?荒神的震怒又是什么? 该剧在最新的剧情中引出了荒神和墟神。那么《海上牧云记》荒神和墟神是什么?牧云笙本来面目是怎么样的?被唤醒了吗?

《海上牧云记》最新剧透:荒神和墟神将出场

《海上牧云记》最新剧情透露了荒神和墟神这两尊大神,虽然还未正式出场却能感受到他们的存在感之高。

想必看过《海上牧云记》的都被近几日的剧情弄糊涂了,众所周知黄轩饰演的“牧云笙”不单单是一个人族六皇子,他本人半魅,真实的身份却是传说中的荒神。

相关文章

相关文章