凉生我们可不可以不忧伤宁信的扮演者是谁 宁信大结局是什么

摘要:相信都市言情小说凉生我们可不可以不忧伤很多喜欢小说的朋友们可能都看过,这次小说改编的同名电视剧即将开播,作为一部都市情感剧剧中的人物感情纠葛可是非常的深,男女主身边人物的感情纠纷真的是挺多的。当然剧中有一个叫宁信的女生也喜欢男主程天佑,两人疑似也交往过,那么宁信最后会怎么样呢?

可是光有爱并不能延续两个人能走一辈子,还有其他很多的因素。其中最重要的就是信任。其实宁信之所以没有和程天佑在一起,这一切都是因为宁未央才做错了事,所以他们最后没有在一起。

宁信为了保护宁未央妹妹,导致自己最后痛失去了最爱程天佑的人,或许她后悔了,或许她从未后悔,因为她是为了保护妹妹,可是不管如何,这都伤害了程天佑,所以最后两人没有在一起。

宁信虽然没有和程天佑在一起,可是却并不代表她放弃了程天佑,在这其中,她对程天佑还是有着眷念,甚至有着执念,也做错了更多的事情,至于宁信最后和谁在一起,还是得等电视剧的播出。

相关文章

相关文章