凉生我们可不可以不忧伤北小武是谁演的 结局北小武小九在一起了吗

摘要:现在很多电视剧都是根据小说改编的,当然这样的电视剧前提就是大家都非常熟悉,因为毕竟看过小说,剧情很多都会比较熟悉,因此原著党也比较多。最近也是一部由小说改编的电视剧凉生我们可不可以不忧伤也是引起了很多人的关注,剧中男女主之间的爱情值得关注之外,还有一对就是北小武和小九,这一对更是令人心痛,那么最后两人怎么样呢?

凉生我们可不可以不忧伤北小武是谁演的 结局北小武小九在一起了吗

现在很多电视剧都是根据小说改编的,当然这样的电视剧前提就是大家都非常熟悉,因为毕竟看过小说,剧情很多都会比较熟悉,因此原著党也比较多。最近也是一部由小说改编的电视剧凉生我们可不可以不忧伤也是引起了很多人的关注,剧中男女主之间的爱情值得关注之外,还有一对就是北小武和小九,这一对更是令人心痛,那么最后两人怎么样呢?

北小武扮演者

《凉生我们可不可以不忧伤》中的北小武扮演者是鲁诺,鲁诺1987年3月29日出生于吉林省松原市,拥有二分之一德国血统,中国内地影视男演员、模特2007年,出演个人首部电视剧《那小子真帅》,从而正式进入演艺圈。

2012年,鲁诺出演革命战争剧《枪械师》。2014年,在谍战电影《谍·莲花》中饰演男主角李天虎。2015年,出演剧情电影《老炮儿》。2016年,主演动作电影《城南往事之扛把子》。2017,其主演的青春爱情电影《会痛的十七岁》上映。

相关文章

相关文章