当前位置:首页 > 众筹 > 正文

众筹之家全新改版上线 打造“众筹行业观察者”

来源:深窗综合 | 2016-09-27 10:55 编辑:胡新宪

分享到:

众筹之家讯 从2016年9月26日开始,众筹之家网站首页(http://www.zczj.com)将以全新的形象,迎接新老会员。新版众筹之家力求以更快捷、更专业、更吸引人的方式向关注股权众筹、关注互联网金融、关注创投的读者提供更多有特色、有深度、多角度的报道,奉献一道道资讯大餐。

众筹之家自2014年7月1日上线以来,立志成为最权威的股权众筹第三方门户网站。众筹之家一直都以维护投资者的利益为己任,倾听平台的声音,也力争为投资者提供最好的服务。众筹之家始终秉承中立、平等、公开、透明的原则,为广大用户提供一个高效专业的行业信息集中交流、观点讨论碰撞的平台,有效降低了中国股权众筹行业中因信息不对称带来的相关风险。众筹之家也愿与国内众筹平台及广大投资人携手,规范行业发展,营造一个透明、规范、安全的众筹行业环境。

新版众筹之家更加注重展示行业资讯的精品内容,如深度报道、评论、特稿等;进一步强化媒体报道的时效性,开设名家专栏、线上线下活动、专题策划等独家栏目,充分利用众筹之家的媒体合作矩阵资源,及时报道全国众筹、互金及创投界的大事与新鲜事。

当然,视觉效果在改版后得到了进一步增强,图片、视频、直播等多媒体内容大大增加:

亮点1  全新的界面,给您非凡视觉冲击

新版首页新增快讯、直播、活动等板块,大大丰富了页面内容,分类方式全部更新。在重要版位突出了原创,这是我们作为门户发出的声音和态度。

众筹之家全新改版上线 打造“众筹行业观察者”

亮点2  全新的专栏,品质不变一路超越

新版专栏首页设置栏目选择菜单,直观明了,同时增加了TOP10热门资讯,丰富用户阅读内容,同时更方便您在页面上同步进行分享和留言。

众筹之家全新改版上线 打造“众筹行业观察者”

亮点3  全新的学院,满足您的求知欲

新版众筹课堂分类更加明晰,页面风格与网站整体风格更加一致,让用户更快更精准的找到课程干货,让用户的阅读更加真切、清晰。

众筹之家全新改版上线 打造“众筹行业观察者”

这次改版,我们就想把优势发挥得更明显!  

我们懂得,大部分用户多么渴望能有一种能帮他们整理和辨别这个行业重要信息的垂直门户。在意见混乱的社会中,我们需要“清醒的行业探究者”。 

在众声喧哗的时代中,我们愿做一名冷静的“众筹行业观察者”。

对于此次全新改版的众筹之家,我们希望你能够得到更好的体验;我们也期望能够听到你的反馈和声音,如果有任何意见和想法,请第一时间联系我们。

众筹之家热线:0755-82557958

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢