LPL春季赛3月11日RNG VS EDG全场录像回放 RNG对EDG三局比赛视频

摘要:北京时间3月11日,2018英雄联盟LPL春季赛结束了第六周最后一日的对决。Snake连下两城轻取TOP,RNG苦战三局战胜EDG豪取五连胜。

北京时间3月11日,2018英雄联盟LPL春季赛结束了第六周最后一日的对决。Snake连下两城轻取TOP,RNG苦战三局战胜EDG豪取五连胜。

第一把RNG下路率先发难配合打野打出2换3,而小虎凭借个人能力率先击溃中路一塔,RNG第一时间压缩EDG的活动空间。三路齐推令EDG的打团阵容首尾难顾,随着RNG拿到大龙,EDG三路高地几乎同时击破。随后RNG凭借着摧枯拉朽的进攻拿下了第一场比赛的胜利。

第二把EDG第一时间提速,随着一波四人包下掌握了主动。但稳扎稳打的RNG利用一波Karsa的回旋踢完成反打,面对不断拉近的经济,Scout通过两拨封路不仅为EDG拿下大龙,更是在最后的进攻中率先击杀Uzi,最后EDG一举冲上高地将比分扳成1:1。

第三把RNG走马换将,姿态获得登场机会。虽然EDG在前期拿到两个人头,但场面上无法抵御RNG的推进。随着RNG一波中路强开团将第一条大龙收入囊中。稳扎稳打的RNG并没有给EDG反击的机会,通过一潮高过一潮的进攻终于将胜利收入囊中。

点击观看:

LPL春季赛3月11日RNG VS EDG全场录像回放

相关文章

相关文章