10月13日S7总决赛RNG vs SSG视频录像回放 小组赛第二轮RNG对SSG视频

来源:深窗综合 | 2017-10-13 16:53:15 编辑:刘香花

分享到:

北京时间10月13日,S7全球总决赛小组赛第二轮C组的出线战开打,目前RNG和SSG均以4胜1负战绩并列小组第一,两队成功出线,在比赛的最后一场,两队将直接交手决定小组第一出线的资格。

10月13日S7总决赛RNG vs SSG视频录像回放 小组赛第二轮RNG对SSG视频

RNG战队和SSG战队在S6全球总决赛中就同属一组,最终SSG战队双杀了RNG战队。本届全球总决赛两队再次分到一组,但此时的RNG战队已经成为了全华班,虽然SSG战队没有阵容的变化,但实力已经大不如前。两队在第一轮小组赛的对决中,RNG战队的全场压制,让SSG战队喘不过气来,并且零封了SSG战队。相信SSG战队心中憋着一口气,本场比赛旨在复仇。相信RNG战队也会为了小组头名而努力作战!

 

SSG战队本场比赛一定要限制住SSG战队的打野麻辣香锅的发挥,一旦让麻辣香锅盘活三路后,SSG战队很有可能重蹈被RNG战队零封的覆辙。而RNG战队则可以在前期帮助己方双人路建立优势,一旦RNG战队的双人路拥有优势之后,直接换线推进,将优势扩大到全场,这样的话,RNG战队将会非常轻松的战胜SSG战队。

比赛结束后在下面观看:

10月13日S7总决赛RNG vs SSG视频录像回放

分享到:

精选图文