抗日神剧现包子雷 敌后便衣队传奇包子雷视频片段是哪一集

来源:中国网 新浪微博综合 | 2017-03-06 17:24 编辑:邱恒

分享到:

抗日神剧又现新招了,继手撕鬼子、会转弯的子弹、石头砸飞机等一系列逆天神技后……抗日剧《敌后便衣队传奇》惊现“包子雷”、“蔬菜雷”!能吃的包子、西红柿、胡萝卜、黄瓜、辣椒等都成了炸弹,而且是能吃也能炸,吃一半随手一扔就炸了,这么厉害你咋不上天呢?

一段“包子雷”的抗日神剧视频爆红网络,网友们纷纷转发朋友圈、微博。视频中,八路军马洛(马驴子)拿着肉包子当手雷炸鬼子的桥段着实让一众网友大呼被雷得外焦里嫩。

抗日神剧现包子雷 敌后便衣队传奇包子雷视频片段是哪一集

敌后便衣队传奇

视频其实是2011年拍摄的《敌后便衣队传奇》中第一集的片段,该片主要讲述了在抗日战争时期苏鲁一带民间武工队的抗日传奇故事,现实中的确有原型英雄存在。

分享到:

精选图文