2017湖南卫视鸡年春晚播出时间确定(附节目单+嘉宾名单+主持人+直播地址)

来源:国际在线娱乐 | 2017-01-11 14:45 编辑:钟筱薇

分享到:

2017湖南卫视鸡年春晚播出时间确定(附节目单+嘉宾名单+主持人+直播地址)

湖南卫视在跨年晚会收视口碑双丰收,迎来2017开门红之后,即将为观众带来又一台大咖云集、亮点多多的重量级晚会——2017年湖南卫视春节联欢晚会。记者从湖南卫视了解到,求新求变的芒果今年又放新招,将春晚调至大年廿九(1月26日)播出。(改正:湖南卫视鸡年春晚改为1月20日(小年夜)晚19:30播出

往年的湖南春晚都定档小年夜,而今年湖南卫视一改传统,响应国家节俭办晚会的号召,选择了主动调档至春节假期正式开启的前一晚播出,可以说更为人性化。值得关注的是,档期变化,精彩不变,湖南卫视鸡年春晚不仅邀请了众多明星加盟,丰富的节目类型和众多惊喜创意势必让观众从假期开始的一刻就享受到顶级视听盛宴,为新的一年开一个好头。湖南卫视春晚主动调档 合家欢开启春节假期往年的湖南春晚都在小年夜播出,也让小年夜烙上了深刻的湖南春晚印记。今年为什么要打破这个传统呢?据悉,湖南卫视将2016-2017年跨年演唱会,从12月31日主动调整至1月1日播出,一举拿下同时段排名第一、当晚所有节目收视第一、2016所有跨年晚会第一的“三冠王”,开年即领跑全国市场。这也让湖南卫视坚定了不破不立的决心,为2017年鸡年春晚选择了更加人性化的播出档期。今年的春节假期将会从1月27日(大年三十)持续至2月2日(正月初六),1月26日晚(大年廿九)恰逢全国人民假期的开始,湖南卫视春晚这次主动调档,选择在大年廿九晚上播出,更便于观众在家跟家人合家收看,以轻松、欢乐的合家欢氛围开启假期模式和节奏。

2017湖南卫视鸡年春晚播出时间确定(附节目单+嘉宾名单+主持人+直播地址)

湖南卫视鸡年春晚2017播出时间:1月26日大年廿九

湖南卫视鸡年春晚网络直播地址:芒果tv

分享到:

精选图文
深窗公众平台