当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 体育

2018年4月16日NBA季后赛骑士vs步行者G1录像回放 4.16NBA骑士对步行者季后赛第一场全场视频录像

来源: 深窗综合 | 2018-04-15 22:36  编辑:刘香花

分享到:

北京时间4月16日,NBA季后赛第二天的比赛打响,两队连续两个赛季在季后赛首轮中相遇,上赛季骑士大比分4比0横扫步行者,不过本赛季两队常规赛交手四次,骑士1胜3负处于下风,在谈及步行者与上赛季有何不同时,詹姆斯表示他们的阵容更加均衡,骑士必须做好准备。

QQ截图20180415223536.png

无论常规赛骑士的表现再差,拥有詹姆斯的他们进入季后赛依旧是东部最强势的存在,本赛季34岁的詹姆斯场均可以得到27.5分8.7板9.1助,其中得分是近八个赛季以来最高,篮板、助攻则是生涯新高。此外,詹姆斯在季后赛首轮已经取得21连胜,并且职业生涯从未在季后赛首轮出局。

奥拉迪波是本赛季步行者的核心所在,他将是赛季进步最快球员的最有力争夺者,赛季同骑士的四次交手,他场均可以得到25分4.8板5助,每场要投进多达4.3记的三分球。

常规赛能够三胜骑士,替补内线萨博尼斯功不可没,四场交手他场均可以得到13.3分11.8板,季后赛面对禁区实力稍显薄弱的骑士,萨博尼斯依旧有希望爆发。

预计先发

骑士:希尔、胡德、詹姆斯、格林、乐福

步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、赛迪斯-杨、特纳

比赛结束后在下面观看:

2018年4月16日NBA季后赛骑士vs步行者G1录像回放

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454