2018深圳欢乐谷缤纷踏春季四月开启 带你一次环游全世界

摘要:自拍赏花赢好礼欢乐谷约你四月美翻天送走烟花三月,迎来缤纷四月。四月是盛放的季节,4月5日至4月29日,以“缤FUN四月天,踏青GO欢乐”为主题的2018深圳欢乐谷缤纷踏春季将正式开幕,活动共分为1小时打卡全世界、“给它一个家”流浪动物公益领养日、春天花花游园会、采花大盗游园会、缤纷踏青艺术秀五个部分,给鹏城人民带来一次别样的踏青体验。打卡世界网红墙一次环游全世界四月,欢乐谷邀你环游全世界。赏花集花采花召唤神宠公仔忙碌的奔跑累了,不如来一场慢旅行,在春天花花游园会中看一路的花海,踩一路的缤纷与灿烂,欢乐谷为此次踏青特意准备了形态各异、色彩绚丽的鲜花——红色瀑布勒杜鹃、沁香四溢蝶醉花、逞娇呈美洋凤仙等。

送走烟花三月,迎来缤纷四月。四月是盛放的季节,4月5日至4月29日,以“缤FUN四月天,踏青GO欢乐”为主题的2018深圳欢乐谷缤纷踏春季将正式开幕,活动共分为1小时打卡全世界、“给它一个家”流浪动物公益领养日、春天花花游园会、采花大盗游园会、缤纷踏青艺术秀五个部分,给鹏城人民带来一次别样的踏青体验。此外,为迎接清明小长假,4月5日至7日期间,欢乐谷清明日场特惠票预售限量限购,168元/张,截至售票时间4月4日晚24:00(每个身份证限购3张日场优惠票、门票指定日当天有效,凭身份证入园)。

打卡世界网红墙 一次环游全世界

四月,欢乐谷邀你环游全世界。4月5日至4月22日期间,欢乐谷精心打造集炫酷、唯美于一体的浸没式体验馆,将来自全球各地的知名网红墙聚集在同一个物理空间,让你在走走停停的不经意间路过了全世界——透过静观万物安宁的威尼斯几何给予无限想象,在瑰丽绚烂的洛杉矶彩虹墙下用行动谱写自由乐章,同脱离繁华躁动的伦敦人鱼遨游梦幻海洋,与象征矢志不渝的芝加哥火烈鸟挥洒青春浪漫,前往置身奇幻世界的西班牙红墙中探索奇妙世界,在以爱为名的蒙马特高地表白墙上书写斑驳时光……五彩缤纷的墙面,带你探索世界未知的另一面,一次性满足你打卡全世界的愿望。

从你的全世界路过后,你的新伙伴在终点等你与它一起同行——有你,温暖它的身;有它,柔软你的心。由深圳欢乐谷与深圳猫网、深圳犬类保护协会暨流浪狗驿站合作举办的第三届流浪动物公益领养日于4月14日推出,将在西班牙广场国旗下提供现场免费领养,给流落街头的小天使们一个家,让它们告别流浪,重拾温暖,也给你和它一个牵绊。

赏花集花采花 召唤神宠公仔

忙碌的奔跑累了,不如来一场慢旅行,在春天花花游园会中看一路的花海,踩一路的缤纷与灿烂,欢乐谷为此次踏青特意准备了形态各异、色彩绚丽的鲜花——红色瀑布勒杜鹃、沁香四溢蝶醉花、逞娇呈美洋凤仙等。在4月5日至4月29日期间集齐七种鲜花,还有机会召唤神宠公仔,为你的旅行增添一丝乐趣。赏花不停“采”花不止,采花“大盗”游园去,踏青好礼送不停——4月2日至4月5日期间每天中午十二点,参与欢乐谷线上开展的H5采花小游戏,将会收到欢乐谷送出的温馨踏青大红包,每天万元福利任性抢,邀你共度缤纷四月。

除了精彩的活动和丰厚的奖品外外,欢乐谷还准备了一场缤纷踏青艺术秀,极限运动、欢乐大巡游、滑稽演艺秀、盛大奇幻魔术秀等多场艺术表演轮番上场,为你打造中西结合、传统与现代交融的缤纷踏青艺术展演,让你在互动中体验到别样激情,尽情享受这一份亟待你发现的神秘与美好。

四月的欢乐谷将以全新多变的形式给你带来无限想象和期待,让你发现更多、体验更多、享受更多。想看花海,想环游全世界?深圳欢乐谷四月全新活动等你来约。

相关文章

小长假放特价!欢乐谷门票立减100元邀你欢乐度端午

带上准考证狂减50元 欢乐谷开启毕业避暑狂欢季

酷热难耐?玛雅水公园邀你畅享夏日冰爽盛宴

第十届中国杂技金菊奖全国魔术比赛复赛深圳站完美落幕

“魔”力五月 激情二次元 文博会欢乐谷分会场五一开启文化盛宴

2018深圳欢乐谷缤纷踏春季四月开启 带你一次环游全世界

相关文章

小长假放特价!欢乐谷门票立减100元邀你欢乐度端午

深圳欢乐谷 2018-06-13

带上准考证狂减50元 欢乐谷开启毕业避暑狂欢季

深圳欢乐谷 2018-06-06

酷热难耐?玛雅水公园邀你畅享夏日冰爽盛宴

深圳欢乐谷 2018-05-28

第十届中国杂技金菊奖全国魔术比赛复赛深圳站完美落幕

深圳欢乐谷 2018-05-02