2018年3月13日NBA火箭vs马刺录像回放 3.13火箭对马刺全场视频录像

摘要:北京时间3月13日,火箭结束四连客之后回到主场迎战同区对手马刺,此前休战一场的哈登本场回归,不过马刺则让阿尔德里奇和吉诺比利轮休。马刺上半场的进攻端非常不稳定多次出现长时间的得分荒,而火箭则凭借出色的进攻多次建立起两位数的领先,半场结束时哈登联手保罗拿下25分帮助火箭带着11分的领先进入下半场。易边再战,哈登连得10分带领火箭送出一波16-4的攻势将分差扩大至20分以上早早奠定胜局。最终,火箭109-93击败马刺拿下比赛。

北京时间3月13日,火箭结束四连客之后回到主场迎战同区对手马刺,此前休战一场的哈登本场回归,不过马刺则让阿尔德里奇和吉诺比利轮休。马刺上半场的进攻端非常不稳定多次出现长时间的得分荒,而火箭则凭借出色的进攻多次建立起两位数的领先,半场结束时哈登联手保罗拿下25分帮助火箭带着11分的领先进入下半场。易边再战,哈登连得10分带领火箭送出一波16-4的攻势将分差扩大至20分以上早早奠定胜局。最终,火箭109-93击败马刺拿下比赛。

双方数据

马刺(37-30):帕克12分3助攻,福布斯14分2篮板3助攻,盖伊13分5篮板,穆雷7分4篮板3助攻,加索尔4分4篮板,贝尔坦斯11分3篮板,怀特14分4篮板。

火箭(53-14):哈登28分6篮板6助攻,保罗18分9助攻,阿里扎15分5篮板,卡佩拉13分9篮板,巴莫特9分3篮板,格林14分9篮板,塔克5分7篮板。

点击观看:

03月13日NBA常规赛 火箭vs马刺录像

相关文章

相关文章