比亚迪新一代秦外观怎么样 新一代秦外观设计图曝光

摘要:3月6日晚上,比亚迪正式发布了全新一代的唐SUV,新车采用了Dragon Face设计,相比第一代唐外观进行了颠覆性的变化,更惊艳,更具辨识度。此外,尾标还首次采用了全新“Build Your Dreams”标识展示品牌信息。

3月6日晚上,比亚迪正式发布了全新一代的唐SUV,新车采用了Dragon Face设计,相比第一代唐外观进行了颠覆性的变化,更惊艳,更具辨识度。此外,尾标还首次采用了全新“Build Your Dreams”标识展示品牌信息。

伴随着新一代的唐SUV的发布,现在,一组比亚迪全新轿车的专利图在网上现身了。据悉,新车极有可能是今年4月北京车展首发的新一代秦。

新车采用了Dragon Face设计的新车,外观方面可以说是翻天覆地的变化,相比第一代更具攻击力,侧腰线也更协调,至于第一代秦,额,外观就不做评价了吧。

犀利的前大灯组搭配大嘴式进气格栅,略显霸气。

尾灯方面,采用了一体式设计。在第一代秦上,我们已经见到了这种设计,比亚迪当时将这种设计称之为“弓弩式”,但夸张的设计风格使评论两级化相当严重。

而新一代的尾灯设计更为简约,符合当下的设计潮流。

比亚迪现款秦▼

此前曝光的二代秦内饰▼

相关文章

相关文章