2018年3月3日NBA勇士vs老鹰录像回放 3.3勇士对老鹰全场视频录像

摘要:北京时间3月3日,老鹰坐镇主场迎战勇士,本场比赛将是两队本赛季第一次交手,两队过去十次交手,勇士9胜1负占据绝对上风。

北京时间3月3日,老鹰坐镇主场迎战勇士,本场比赛将是两队本赛季第一次交手,两队过去十次交手,勇士9胜1负占据绝对上风。

QQ截图20180302215044

老鹰上一场在主场战胜步行者,结束了四连败,本赛季他们在主场的战绩为14胜18负。

勇士上一场在客场战胜奇才取得四连胜,目前他们仍旧以0.5个胜场差落后火箭排在西部第二。

本赛季的勇士堪称东部球队的克星,截止目前,勇士在面对东部球队时的战绩为21胜3负,其中客场面对东部球队的战绩更是达到12胜1负,唯一一次输球是去年11月17日88比92不敌凯尔特人。

预计先发

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、普林斯、柯林斯、戴德蒙

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、麦基

比赛结束后在下面地址观看:

2018年3月3日NBA勇士vs老鹰录像回放

相关文章

相关文章