2018年2月14日NBA火箭vs森林狼录像回放 2.14火箭对森林狼全场视频录像

来源:nba直播吧 | 2018-02-13 21:31:47 编辑:刘香花

分享到:

北京时间2018年2月14日早上9点,森林狼将坐镇主场迎来火箭的挑战。森林狼方面。此前面对骑士和公牛,他们都是在最后时刻失利,这也让森林狼众将心里非常难受,终于是在上一场他们主场战胜了国王,结束了尴尬的两连败了。

2018年2月14日NBA火箭vs森林狼录像回放 2.14火箭对森林狼全场视频录像

火箭方面。球队近来士气高涨,已经是取得了8连胜了,并且有好消息是他们今天已经签下了自由球员内线悍将布兰登-赖特,而预计明天也将会签下另外一名自由球员乔-约翰逊,这也让火箭的人手立刻变得充足起来。

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是9胜1负占据绝对优势。本赛季交手了一次,火箭是笑到了最后。所以,究竟是森林狼主场取胜还是火箭反客为主呢?我们拭目以待!

预计首发

森林狼:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

火箭:保罗、哈登、巴莫特、塔克、卡佩拉

比赛结束后在下面地址观看:

2018年2月14日NBA火箭vs森林狼录像回放

分享到:

精选图文