当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 体育

2018年1月13日NBA火箭vs太阳录像回放 1.13火箭对太阳全场视频录像

来源: nba直播吧 | 2018-01-12 18:17  编辑:刘香花

分享到:

北京时间2018年1月13日早上11点30,太阳将坐镇主场迎来火箭的挑战。太阳方面。上一场他们主场战胜了雷霆结束了两连败,本场比赛两位4号秀约什-杰克逊和本德尔是均有不俗表现,其中约什是贡献了生涯首次两双,本德尔全场投中了6记三分球。

QQ截图20180112181642

火箭方面。上一场他们主场战胜开拓者,取得了两连胜。不过虽然胜利,但是球队内线大将布莱克却出现伤情,他在比赛中被打到眼睛,能否出战尚存疑问。再加上内内的伤停,周琦的受伤,如今火箭的内线只剩下卡佩拉一人了。

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是8胜2负占据优势,其中上赛季两队交手4次,火箭是实现了横扫,并且火箭对太阳已经5连胜了。因此究竟是太阳主场拿下结束对火箭连败还是火箭反客为主继续战胜太阳呢?我们拭目以待!

预计首发

太阳:尤里斯、布克、沃伦、本德尔、钱德勒

火箭:保罗、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

比赛结束后在下面地址观看:

2018年1月13日NBA火箭vs太阳录像回放

分享到:

精选图文