2017年12月7日NBA勇士vs黄蜂录像回放 12.7勇士对黄蜂全场视频录像

来源:nba直播吧 | 2017-12-06 23:39:49 编辑:刘香花

分享到:

北京时间12月7日,黄蜂坐镇主场迎战勇士,黄蜂上一场主场战胜魔术,结束了四连败,目前他们落后东部第八步行者3个胜场,接下来四场比赛他们都将主场作战。勇士上一场战胜鹈鹕,这样他们在六连客的前四场比赛中取得取胜,继续紧追西部榜首的火箭。

2017年12月7日NBA勇士vs黄蜂录像回放 12.7勇士对黄蜂全场视频录像

上一场比赛最后时刻,库里在一次防守中不慎扭伤脚踝,所幸赛后他的X光以及MRI检查均无大碍,目前勇士将库里出战黄蜂的状态设定为doubtful,概率为25%。值得一定的是,库里在过去三次返乡战中取得全胜,场均可以得到31.3分4板4助。

预计先发

黄蜂:沃克、巴图姆、迈基吉、马文、霍华德

勇士:利文斯顿、克莱、杜兰特、格林、麦基

比赛结束后在下面地址观看:

2017年12月7日NBA勇士vs黄蜂录像回放

分享到:

精选图文