2017非凡美丽盛典圆满举行 现场成立“非凡关爱基金”

来源:深窗综合 | 2017-11-27 14:35:50 编辑:邓雅静

分享到:

导语:11月26日,备受关注的医美行业盛事——2017非凡美丽盛典在深圳福田大中华喜来登酒店圆满举行。与此同时,非凡医院还携手深圳市关爱行动公益基金会,现场成立了“非凡关爱基金”。

2017非凡美丽盛典圆满举行 现场成立“非凡关爱基金”

11月26日,备受关注的医美行业盛事——2017非凡美丽盛典在深圳福田大中华喜来登酒店圆满举行。作为以“科技整形”、“爱心非凡”为主题的本年度非凡盛典,吸引了近千名爱美者前往现场同庆,盛典分为科技非凡、正品之星、美丽达人、大咖论坛、明星助阵等章节,过程精彩,气氛炽烈,充分展示了非凡美容医院在科技整形、爱心公益等领域的发展、成就与影响力。与此同时,非凡医院还携手深圳市关爱行动公益基金会,现场成立了“非凡关爱基金”。

科技非凡·着眼医美未来

随着科技的日新月异,科技与整形美容的结合也日趋紧密。非凡美容医院在业界率先提出“科技整形”的理念,不断创新专业技术,升级医疗设备,制定更加科学化的服务流程与体系,并取得了丰硕成果。盛典现场,非凡美容医院对在“科技非凡”领域取得优异成绩的专家们,进行了“科技整形·典范专家”的授牌表彰,由中国医师协会美容与整形医师分会副会长、广东省医学会医学美容学分会主任委员胡志奇教授担任授牌嘉宾。

2017非凡美丽盛典圆满举行 现场成立“非凡关爱基金”

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

精选图文