Moto M售价腰斩:限时仅售995元

摘要:导语:虽然双11全球购物狂欢节已经过去了,但是部分手机的降价趋势是“不可阻挡”的,比如去年发布的老机型Moto M,它依然在低价促销中。

导语:虽然双11全球购物狂欢节已经过去了,但是部分手机的降价趋势是“不可阻挡”的,比如去年发布的老机型Moto M,它依然在低价促销中。

今天京东平台显示Moto M的价格已经低至995元,首发价是1999元,性价比相对更高了。

TIM截图20171113184640

Moto M售价腰斩:限时仅售995元

它的亮点是外观设计,Moto M采用了全金属刀锋设计,官方表示Moto M的最薄处仅4.3mm,双曲面背壳设计,贴合手掌,握持舒适。

规格方面,它采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio P15处理器,配备4GB内存+32GB存储,电池容量为3050mAh。

拍照方面,Moto M后置1600万像素摄像头,支持相位对焦和动态相关色温(CCT)技术,可实现双LED闪光灯自动调节,呈现自然的皮肤和鲜明的色彩。前置800万像素,拥有85°大广角。

TIM截图20171113184629

Moto M售价腰斩:限时仅售995元

值得一提的是,该机是限时秒杀,感兴趣的可以前往查看详情。

相关文章

相关文章