当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > IT数码

首发高通骁龙845 vivo与高通签40亿美元采购意向

来源: 中关村在线 | 2017-11-09 18:39  编辑:李正浩

分享到:

导语:11月9日,vivo与高通签署价值40亿美元的采购意向备忘录,可能为vivo xplay7首发高通骁龙845做出铺垫。

11月9日,中国国家主席习近平在人民大会堂举办欢迎仪式,会见美国总统特朗普及美方商贸代表团,并举行亲密会谈。在两国领导人的见证下,中美各领域领导企业签署了一系列合作协议,涵盖生命科学、航空、智能制造、电子商务等行业。vivo作为中国手机行业代表与高通签署了价值40亿美元的采购意向备忘录。

中美携手 vivo与高通签40亿美元采购意向

vivo是年轻的国际化手机品牌,也是高通的重要合作伙伴。vivo在全球拥有近2亿年轻用户,基于消费者需求,在过去的几年中,vivo和高通在智能学习、拍照、游戏体验、智能省电等多个领域展开了深入的技术合作。

面对即将来临的5G时代,vivo认知到人机交互、智能互联的关键,与高通在5G标准加速、5G终端省电、5G终端射频特性等多个方向开展联合推动。在5G终端芯片平台上,vivo也将多年消费者市场经验与高通分享,开展深度特性定制,以求为消费者带来更好的用户体验。

中美携手 vivo与高通签40亿美元采购意向

此前曾有曝光vivo xplay7将全球首发高通骁龙845处理器,此次签署的采购备忘录可能就涉及该处理器的采购计划。

1508922726244

首发高通骁龙845 vivo与高通签40亿美元采购意向

分享到:

精选图文