iPhoneX国行多少钱 iPhone8/8plus国内什么时候可以买

来源:网络综合 | 2017-09-12 10:02:18 编辑:Link

分享到:

2017年新iPhone发布会即将在北京时间9月13日凌晨1点举行,据多方消息本次发布会苹果有望退出三款新品,其中包括iPhone8/iPhone8plus以及苹果十周年新机iPhoneX。iPhoneX中有多项创新,包括外形功能等。

对于新iPhone的命名目前暂未确认,X在罗马数字中代表10,iPhoneX作为苹果10周年版的手机还是有一定依据的(以实际发布为准)。

iPhoneX国行多少钱 iPhone8/8plus国内什么时候可以买

iPhoneX

iPhoneX国行多少钱?iPhone8/8plus国内什么时候可以买?

iPhone的价格是网友们十分好奇的问题,新iPhone,尤其是iPhoneX在很多方面都带来了创新,是有史以来外形变化最明显的iPhone手机。而在价格上自然也是水涨船高。

分享到:

精选图文
关闭×