2017年8月13日男篮亚洲杯中国男篮vs伊拉克男篮视频录像回放 男篮蓝队对伊拉克全场回放

来源:深窗综合 | 2017-08-13 11:32 编辑:刘香花

分享到:

北京时间8月13日,男篮亚洲杯小组赛继续进行,小组赛末轮开始之前,B组的4支球队位次较为明朗,根据前两轮比赛的战绩和赛制,菲律宾男篮已经锁定小组第一直接进入8强,卡塔尔也已经确定垫底出局。最后一轮的悬念在于中国和伊拉克谁将位列小组第二。

2017年8月13日男篮亚洲杯中国男篮vs伊拉克男篮视频录像回放 男篮蓝队对伊拉克全场回放

根据分区和赛制进行分析,中国男篮战胜伊拉克,将最终获得小组第二名,他们通过八强资格赛后,四分之一决赛中将面对的是澳大利亚,相信在本届亚洲杯中哪支球队也不想过早的与夺冠大热澳大利亚相遇。而如果输给伊拉克,中国男篮将落到小组第三,这样四分之一决赛将避开澳洲。因此,本场比赛战略放弃选择更有利的排位,还是全力争夺小组第二,是杜锋和中国男篮需要深思熟虑的问题。

上一场对阵卡塔尔的比赛中,男篮蓝队核心人物郭艾伦表现出色,他拿到了全场最高的30分,率领男篮蓝队击溃对手拿到亚洲杯首胜。从小组赛前两场比赛来看,郭艾伦无疑是这支球队的绝对核心,他的出场时间和发挥好坏直接决定了球队的整体战力。

比赛结束后在下面地址观看:

2017年8月13日男篮亚洲杯中国男篮蓝队vs伊拉克男篮全场视频录像回放

分享到:

精选图文