【招募令】深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》招募主要歌唱演员及合唱团员

来源:深窗综合 | 2017-07-17 15:10 编辑:周宏

分享到:

深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》将面向全市招募主要歌唱演员及合唱团员,并在此基础上组建深圳大剧院合唱团,加入我们,将您对艺术的满腔热情挥洒在舞台上,您便拥有与世界巨星同台合作、近距离接触的机会,只要您心怀梦想,渴望站在舞台上放声歌唱,只要您对音乐有不懈追求,那么赶紧报名吧!

12月15日晚8:00,第二十一届深圳大剧院艺术节上演的深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》,会是您实现梦想的新起点!

【招募令】深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》招募主要歌唱演员及合唱团员 

【招募令】深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》招募主要歌唱演员及合唱团员

一、深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》主要歌唱演员招聘

招募主要演员:江姐、华为、孙明霞、双枪老太婆、蒲志高、 蓝洪顺、沈养斋等

1、基本要求 

(1)具备良好的音乐素养、歌唱能力和视唱能力 

(2)毕业于国内外专业的音乐院校    

(3)参与过大型歌剧演出 

(4)唱法:美声 

(5)考试内容:

A—演唱《江姐》中的咏叹调(自选一首)(注明:自备伴奏用五线谱,我们提供钢琴伴奏) 

B—视唱五线谱,三个升降记号以内

C—练耳(模唱) 

(6)年龄:22-45周岁 

(7)身体健康,热爱歌唱,对艺术有不懈追求。

(8)遵守规章制度,保证常规排练和演出活动的出勤率。

二、深圳大剧院合唱团招聘

1、艺术方向: 

(1)打造全国知名合唱团体 

(2)打造品牌音乐会 

(3)演出世界合唱经典作品 

(4)参与演出世界经典歌剧、音乐剧 

(5)参与并推动本土合唱新作品展示会 

(6)参加各级别合唱交流演出 

(7)参加各级别合唱节以及合唱赛事

2、基本要求: 

(1)具备良好的音乐素养和歌唱能力,以及较强的视唱能力

(2)声部:女高音、女中音、男高音、男低音

(3)唱法:美声

(4)考试内容:

A—演唱一首歌剧咏叹调或艺术歌曲(中外曲目均可)(注明:自备伴奏用五线谱,我们提供钢琴伴奏)

B—视唱五线谱,三个升降记号以内

C—练耳(模唱) 

(5)年龄:20-45周岁

(6)身体健康,热爱合唱,对艺术有不懈追求。 

(7)遵守院团的规章制度,保证常规排练和演出活动的出勤率。 

三、考试时间、地点

(1)招聘考试时间:

2017年8月21日-2017年8月25日(具体时间将由专人电话通知)

上午9:30—12:00 

下午2:00—5:30 

(2)考场地址:

深圳市罗湖区深南东路5018号深圳大剧院音乐厅 

四、报名方法:

1、报名深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》主要歌唱演员的请下载附件一,“深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》主要歌唱演员报名表”,填写报名表,将报名表与本人身份证、学历证、音乐获奖证书扫描件发送邮件至邮箱szdjyhct@163.com 。

2、报名深圳大剧院合唱团的请下载附件二,“深圳大剧院合唱团报名表”,填写报名表,将报名表与本人身份证、学历证、音乐获奖证书扫描件发送邮件至邮箱szdjyhct@163.com 。 

联系人:李小姐    深圳大剧院演出策划部

咨询电话: 0755-25986686

报名时间:2017年7月6日至2017年8月15日

考试结果:将在9月1日前公布,拟被录取的人员须服从管理,认真参与排练、演出活动。 

附件一,“深圳大剧院自制版清唱剧《江姐》主要歌唱演员报名表

http://www.szdjy.net/uploadfile/2017/0706/20170706095035772.doc

附件二,“深圳大剧院合唱团报名表”

http://www.szdjy.net/uploadfile/2017/0706/20170706095113166.doc

分享到:

精选图文
深窗公众平台