当前位置:首页 > 深窗首页 > 深圳旅游 > 正文

29.9元畅玩欢乐谷!4.22 玛雅水公园试营业

来源:深窗综合 | 2017-04-21 18:06 编辑:赖丽敏

分享到:

29.9元畅玩欢乐谷!4.22 玛雅水公园试营业

水上过山车

五一小长假临近,深圳的天气也日渐炎热,深圳市唯一一个位于市中心的水上乐园——玛雅水公园也将于4月22日开始试营业,这个年轻人的夏日天堂,让大家“坦诚相见”的同时,用最简单的方式表现最原始的面貌性情,尽情娱水、放肆大笑。为让游客更好体验娱水激情,玛雅水公园夜场更推出29.9元限时特惠门票,让你流连忘返,体验一个精彩的“仲夏夜之梦”。

全新水上过山车“雨林巨蟒”带你上天入水,打造全景式水上互动狂欢盛宴

玛雅水公园全新升级,国内首屈一指的水上过山车项目——雨林巨蟒也将于近期飙爽来袭!先进的水力技术,带你在惊心动魄的滑道曲线管道里横冲直撞,沿着跌宕起伏的滑道,穿越蜿蜒盘旋的水流,瞬间飙升至天际。突然停顿!屏气凝神之间一个漂亮的下滑,90度的俯冲让你在急速滑行中体验速度之美,尖叫之狂野。还未来得及多想,“雨林巨蟒”又以迅雷不及掩耳之势再一次进行高空速降,离心力的带动,加速俯冲到水池里,一路激起水花朵朵,尽享风驰电掣般的激爽。在这里,你不但要经受失重的惊悚考验,还要接受途中“枪林弹雨”的袭击,就连坚强的女汉子也会吓得叫妈妈。敢不敢挑战“雨林巨蟒”?

29.9元畅玩欢乐谷!4.22 玛雅水公园试营业

太阳迷漩

在玛雅水公园,喜爱新奇刺激的游客,还可以体验“天地泛筏”、“万神滑板”、“羽蛇神环”等让人湿身,尖叫不止的刺激项目。如果觉得一个人尖叫没意思,还可以邀上几位好友挑战一款6人水上赛道集体竞技项目,“彩虹赛道”。当然,若你想玩些“温和”的、全家适宜的水上项目,还有“太阳迷漩”、“玛雅水寨”等项目供你选择。

精彩刺激轮番上演,限量特惠票仅需29.9元

届时,在玛雅水公园试运营期间,4月22日-28日,欢乐谷钜惠奉上水公园开业夜场29.9元限量特惠票!以此同时4月21日-23日,将推出168元日场特惠票!关注深圳欢乐谷官方微信,还可获取更多精彩活动和优惠信息,还等什么,让我们一起远离都市喧嚣,在欢乐谷玛雅水公园开启一场非同一般的嬉水之旅吧

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢