悬赏999元!走,骚扰银行去!

来源:深窗综合 | 2016-12-20 14:03 编辑:深窗商讯

分享到:

是不是经常收到银行骚扰短信?有木有一天接到过10个银行的电话?有木有,有木有?

面对如此多的银行广告骚扰信息,咱是不是恨不得“砸了它”、“砸了它”!!!

好了,天大的好消息来了:有人出钱,出999元人民币,请咱们去骚扰银行!

悬赏999元!走,骚扰银行去!

当然不是去门店(那风险太大),是在网上骚扰!具体情况,看下面:

即日起至2017年2月28日,登陆钱海芝麻微信公众平台,进行咨询、需求提交,并成功贷款者就能获得999元。

备注:有仇报仇,有恩报恩!即使您不想贷款也可以发咨询,使劲的骚扰骚扰他们!

成功贷款后,提供以下凭证999元马上到账:

在钱海芝麻上发布贷款需求及与银行客户经理交流记录截图。

银行贷款批复,电子版(扫描件、拍照件皆可)

银行成功放款后,银行放款短信通知截图   

将本活动分享到朋友圈截图

以上四项资料均在钱海芝麻微信公众平台提交

那么,请我们去骚扰银行的钱海芝麻究竟是个什么东东?

悬赏999元!走,骚扰银行去!

钱海芝麻为提供银行和贷款需求者的直接信息沟通平台,当您将贷款需求发布在钱海芝麻上后,对应的银行业务人员会电话联系您确认信息和资料,后续在约定时间到银行线下营业点见面和确认资料。

如果您需要了解详细内容或申请贷款,可直接在钱海芝麻提交需求,银行或贷款公司人员会很快联系您哦!承诺不收取任何中介费用!

只许州官放火不许百姓点灯的日子终于要过去了,过去了,过去了!重要的事情说3遍

分享到:

精选图文
关闭×