职拍获北京文联青睐, 作为北京国标标准舞大赛唯一参赛平台

来源:鲁东新闻网 | 2016-10-27 13:56 编辑:赖丽敏

分享到:

新颖的运行模式获得青睐,职拍2.0获得北京市文学艺术联合会、北京海淀区政府的实力肯定,将作为由北京海淀文联、北京海淀舞蹈家协会主办的北京国际标准舞大赛、流行舞邀请赛互联网人气大赛的唯一参赛平台。与中央电视台、北京电视台、腾讯视频、新浪视频等,共同成为该大赛的战略合作伙伴。2016年10月中旬,由北京市文联、北京市海淀区人民政府等联合举办的线上舞蹈大赛正式拉开了帷幕,不限舞种,不限年龄,无论是谁只要热爱舞蹈,均可通过职拍平台参加这一场线上舞蹈比赛,都有机会赢取丰厚的奖金,成为下一个“舞林盟主”!

职拍App是一款专注于高颜值、职业范的短视频招聘平台。2016年10月15日,职拍2.0版本正式上线,新版的职拍APP设计方面更加有针对性,极大的满足了高颜值、职业范的行业和目标受众的需求,用户体验更人性化。

职拍2.0 APP作为新型的互联网招聘模式,主要采用去中间化理念,省去求职过程中投简历、等待、数轮面试等环节,提升招聘和求职效率,通过互联网功能实现招聘效率最大化。传统的互联网招聘平台里,HR一天可能阅读成千上百的文字简历, 这是很大的工作量。而且文字简历有一定的局限性,不够直观,没有办法很好的考察求职者。而职拍2.0 APP就能很好的解决用户的痛点,实现高效招聘。

职拍2.0 APP四大亮点

亮点一:职业魅力秀场

通过职拍APP平台,求职者可拍摄自己的职业范短视频,打造属于自己的职场自品牌。拍出职业范气质,让职场形象更丰满!

亮点二:颜值技能担当

现在很多高薪工作对于颜值和技能都有着高要求,通过职拍APP平台,展示颜值与技能, 让高薪工作找到你!

亮点三:速配即得适才

职拍APP作为新型的互联网招聘模式,主要采用去中间化理念,通过互联网功能实现招聘效率最大化。告别旧招聘模式, 让招聘从此无初面 !

亮点四:美差无需初面

后台为企业精准推送符合要求的求职者视频。企业通过短视频简历可以更直观的认识求职者。拒绝枯燥的文字简历,直接观看求职者的技能展示。精准的人才推送, 让简历筛选更高效!

分享到:

精选图文