没有那个狠劲,别指望过上想要的生活(3)

来源:萧秋水微博 | 2016-10-24 14:51 编辑:赖丽敏

分享到:

大嫂昨天对我说,收到了一些东西,问是不是我寄的。

是香肠、红鱼酱、牛肉酱。

小红红的微店新开张,我就买了送给大哥大嫂,既是让哥嫂品尝,也是支持小红红。

小红红的身上,也是有一种狠劲,其实小红红是她女儿的名字,女儿出生以后,她对于食材、烹饪有了更大的兴趣,她开始研究做酱,因为酱的用途广泛,可以拌饭、拌面、夹在面包和馒头里吃,也可以用来焖烧茄子豆角等,成为佐料。

除了酱,她也做秋梨膏、各种果酱和香肠等。

我在做晚饭前也收到香肠,于是就直接用五常米和香肠一起蒸米饭,也就用这个做例子,来讲喜马拉雅的课程内容《掌握了知识的特性,你才能驾驭知识》。

我总觉得爱人们,是要拿出行动。

而且我的行动,不只是自己下单,我对小红红说,给我你的微店二维码。

我知道会有人嫌我做广告,然而如果连自己的朋友都不帮,就算有很多平台有很多粉丝,又有什么用呢?

我也希望,当我们在吃着同一种美味的红鱼酱、牛肉酱等时,我们所感受到的幸福,是 一样的。

我们要发得了狠去争取想要的生活,也要沉下心来,享受这样的生活,否则,发狠又有什么意义?

上一页 1 2 3 

分享到:

精选图文