我要让你看着Laura长大 ---丁姐读女人六十七

摘要:Laura是Wendy的女儿,我去澳洲的时候,她还在妈妈的肚子里。

1

Laura是Wendy的女儿,我去澳洲的时候,她还在妈妈的肚子里。

知道我们到悉尼的时候,Wendy挺着八个月大肚子还要来陪我们,说实话,我是又高兴又有点担忧,高兴的是在异国他乡可以看到她,有她陪伴,担心的是,她万一经不起我们四处的颠簸,突然生了怎么办。

Wendy似乎没有任何担心,每天会搭着火车来到我们住的酒店,她老说,下次你们再来,就可以住我们的家了,那时候她已经定好了买房的计划。

1

这个是Laura的Daddy,遇到周末,他也会开着车,带我们四处转转。

1

Wendy回到中国,就会带着宝贝上我们家来看看,那孩子太可爱了,有时候,我都分不清我是想见Wendy,还是想见孩子。

1

这是Laura一岁的时候来我家时候照的,一转眼,孩子就四岁了。

相关文章

相关文章